Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил кожаную курточку на барабашова, оказалась дермантин...

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
1. Кожжаная курточка стоит минимум 1500(из натуральной кожи) то что дешевле это кожзам либо комбинирование....и тут в разбросе цен от 1500 до 50 гривен кожзаму есть где резвирнутся, и человек который в этом не силен хрен различит.
А искушение продать вешь которая стоит 50 грвн за 500 слишком велика.
И даже не всякий магазин устоит перед таким искушением.....и я их могу понять)))
2. про бегунков я вообще молчу, при человек купил красовки да 180 грвн, хотя там бло написано что разпродажа и все по 80. Тут уже медицина бессильна.
3. барабашка, за что ей честь и хвала, прекрасный оптовый склад, и харьков не помрет хотя бы чисто изза нее.
4. да касательно втетнамцев.... славяне там как продавци используются, а цену лутьше у хозяйки спрашивать либо при ней.
Поверьте, вещь дешевеет гривен на 100 сразу.
Да и вообще, если охотно торгуются, значит цена сильно завышена.

блин.вот не надо.ее можно купить за 600 грн в магазине

3. барабашка, за что ей честь и хвала, прекрасный оптовый склад, и харьков не помрет хотя бы чисто изза нее.

Это интересно, каким же таким способом барабан помогает Харькову не помереть????

Это интересно, каким же таким способом барабан помогает Харькову не помереть????
Ну вот, если допустим прилетят инопланетяне, и накроют город стеклянным колпаком. Так вот благодаря барабану, мы все сможем какое то время после этого, кушать, покупать кроссовки, делать ремонт. Кагтотак.

Так и хочетсо сюда запостить анекдот про лицензию на отстрел *****...
А если серьезна - на барабане есть стоящие вещи, но для того что бі их найти нада оббежать весь рынок, потратив полдня, при этом те из них которые действительно оригинал, оказываються дороже магазина. Поэтому на Барик я езжу очень редко и либо за бросовыми вещами в большом количестве - типа бомж наряда для поездки на море - пару простых купальников жене (в довесок к хорошим, купленным в магазинах) себе пару плавок, шлепок, парео и прочего гуна по мелочи, либо за достофными вещами, которых еще нет в магазинах (к примеру куртки ЛБТ)

не забудь взять беисбольную биту что б дать по уху простофиле продавцу

:yahoo:***ть, восстала тема из мертвых:yahoo:

Назад
Зверху Знизу