Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил колбаски Слобожанского мясокомбината...

• Автор теми Автор теми Thor
  • Дата створення Дата створення
ето ведь не повод перестать кушать колбасу! ))

Так а реально, что_никакой компенсации? Оо
как минимум деньги за это... вернул? или просто извинился, сказал, что был не прав и раскаивается, и уехал?))

вот это рекламу создал топикстартер ;) и поделом этому комбинату.
говорят, работники колбасных цехов колбасу домой не покупают ибо знают из чего ее делают :D
немного офтоп. я когда то в шоколадке свиточ обнаружила кусок проволоки в оплетке... но никуда не писала (на сайте ихнем не было ничего похожего на книгу жалоб или адрес по которому их слать), забила и теперь просто не покупаю свиточ.

Мы как-то купили на Новых домах (открыли магазинчик Чугуевского мясокомбината, возле Сильпо на Х.Дивизиях) фарш, давно не покупали вообще фарш, а тут что-то лень обуяла.

фарш полежал ночь в холодильнике, а на следующий день ... запах как-то сразу насторожил, а в процессе приготовления был обнаружен человеческий, акуратно срезанный ноготь ... приятного аппетита!

чека не было, да его кажется и не давали, поэтому претензия отпала, пошло на прокорм собаки.

А моя крыса и киська, не всякую колбасу станут есть. Вот и проверяем на бедных животных качество продукта.))

говорят, работники колбасных цехов колбасу домой не покупают ибо знают из чего ее делают :D
А *** им ее покупать, если они и так ее запазухой протащить могут? :)
Они, правда, все же мясцо предпочитают.

Насчет покупки - это да... ни один работник ее покупать не будет... Вот спереть самой дорогой, да для себя любимого сделанной, наверное самое то...

не ну ноготь - это же вредительство натуральное, шаг озлобленного человека!

я конечно давно потерял веру в человечество, но не настолько ж, Ё!

ТС, ты гонишь!!!!
этож самая вкуснятинка была!!!!
нахрен ты ее директору вернул???!!!

Тема не совсем в том разделе ,скорее в кулинарию или в блек лист.
Я препочитаю колбасам - мясо. Хотя "варенку" с детсва люблю ,осообенно жаренную..
Ну если конечно брать ,То типа колбасы -суджок ,кажется так называется - вялено-копченая .
Как-то в вузе делали экспертизу колбас нескольких видов - так что увиденное - ну почти не удивило. Скорее - покупать советую в магазине ,если хотите возместить себе "убытки"..

Колбаса - зло. Ем мясу, когда не успеваю купить у мясника - покупаю рыбо.

Ну, ничо страшного, Китайсы ващще не едят мясо. У них, это роскошь. Они червячка выращивают на мясе, и поедают. Объёмнее и калорийнее.:)

Вот ты глупый да этож колбаса с добавками и для китайцев... этот червяк чистый белок .. они таких тонами жарят и кушают.. говорят по вкусу как курица.. так что все правильно..
:)
Ты даже денег не взял...

У меня был случай ел мороженое пломбир шоколадный (кажется Хладопром) раза 2 укусил , смотрю кусок (такой серьезный) торчит на стекло (блестит) похожий.. я аж офигел .. машинально выкинул его в кусты... Но потом офис пришел думаю ну нифига себе а вдруг дети на такое наткнутся.. Позвонил начал типа вашу маму с праздником что вы такое творите ... Соединили с технологом та на линию с бегала все выяснила, мне перезвонила говорит - это кусок со стенки в печи (типа накопление сахара и др. скапливается на стенке) они периодически падают со стенки и попадают в вафельные стаканчики их дожны проверять.. но сотрудница не доглядела....
Типа приезжайте к нам мы вам экскурсию проведем по фабрики и т.д. даже ящик мороженого обещали кажется..как я понял из разговора...
Но я не куда не поехал.. :) но мороженое так и не перестал есть..

Останнє редагування:
Ту ***** брезгливый. Это же червяк. Вот бабки которые колбасу делаю **** свою подтирают и руки не моют (из достоверный источников). Так что червяк - это нормально.

Колбаса - ЙАД..

+1:D

Видно *** крупное предприятие, что директор ездит по червякам разбираться )))

СМК это ****оделы под ментовской крышей. Санитарный контроль отсутствует полностью, попасть легче на любой военный объект чем туда.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ****О!!!!
А че мы можем тогда сделать, если менты его курируют? У нас даже данных нет, что такой случай имел место!!!
:confused:

Останнє редагування:
"колбаса из мяса птицы" - 32 грн/кг. Мясо птицы (филе) - 29 грн/кг. Возьмите 1,3 кг, с учетом "усадки" при приготовлении - и забабахайте себе куриные биточки! Рецепты - в разделе "Кулинария". Я понимаю, что вопрос курятины тоже не особо экологичный (чем кормят, как ростят?), но там хоть червяков в полный рост нету...
Насчет колбасы - беру или сырокопченую от 55 грн/кг, или (на окрошку, в частности) - Докторскую высшего сорта по 43-45 грн/кг. Когда очень хоцца - могу взять ветчинки, но тоже не дешевле полтинника. Я так - предпочитаю приготовленое собственными ручками хорошее мясо... Или птицу. Или рыбку. Натур продукт! ;) На еде экономить нельзя, и так всякой гадости хватает вокруг!

Назад
Зверху Знизу