Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил колбаски Слобожанского мясокомбината...

• Автор теми Автор теми Thor
  • Дата створення Дата створення
Я уже от колбасно-соево-бумажных изделий давно отказался. Лучше мясца взять - и дешевле и полезней и вкусней!
:ідея: Такая колбаса хорошо папуасам на експорт пошла бы.

Кстати, силикагель из этой колбаски аж кусками вываливается. Не, *** такое жрать...

Ну вы ее хоть попробовать-то успели до геологического, так сказать, исследования? Стоящая хоть колбаска, не зря потом проблевало?..
Я-то подобную частенько покупал (правда, не куриную) - теперь вот сижу и мыслю: скоко (в штуках) опарышей успел заточить за свою сознательную жисть? ;)

сижу и мыслю: скоко (в штуках) опарышей успел заточить за свою сознательную жисть? ;)

В каждой колбаске по парочке не меньше....вот и считай!!!!Ведро небось набереццо!!Можно на леща идти!!!!:D

Какая нормальная колбаса за 35?
Что ни покупаю - соя + туалетная бумага

Еб.ть,и ты даже денег за моральный ущерб невзял?

за 35 грн лучше купить птицу и сделать колбасу самому

А что это за вид такой? Ну опарыши там - понимаю? Но тут на хробака какого-то смахивает...:))

че, нормальная колбаса! бьівает, крьісу нерубленую найдешь, а то лишь один навозньій червячок :)

н-да... не скоро мне колбаски захочется...

А вы переходите на фрукты, овощи. ))

Это не опарыш.
Это зерган -)
Мутирующий -))))

да,баян сто пудов, ну почему фарш перекручен а это "существо" -НЕТ?! этот "тхнур" или "тхнор" ВАС в вегетарианцы охмуряет! да и продает зелень на благбазе. А может просто *******: "...а вот аппетит всем испорчу!"

Останнє редагування:
да,баян сто пудов, ну почему фарш перекручен а это "существо" -НЕТ?! этот "тхнур" или "тхнор" ВАС в вегетарианцы охмуряет! да и продает зелень на благбазе. А может просто *******: "...а вот аппетит всем испорчу!"

Какой фарш, написано ж колбаса "из мяса птицы", скорее всего куски куриного филе, склеенные соей и силикагелем и затянутые в кишку. Среди них вполне и хробачок мог затесаться.

Назад
Зверху Знизу