Re: Купил кофе 60% арабика 40% ребуста

думаю это сарказм
Вау... Слышно профессионала

думаю это сарказм
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вау... Слышно профессионала
Выпил уже почти всю банку. Нравится.
А сейчас читаю на банке, написано "Без кофеина"
Как так?![]()
Везде нахиталово)) Какие упаковки были, в те и запаковали.))) Робуста.....арабика....)))) 40%....60...180..))
У меня есть и капсульная кофеварка,и обычная-для американо. Так и капсулы , и молотый кофе покупаю в количестве один к одному. И в течении дня чередую-то с кофеином,то-без.Выпил уже почти всю банку. Нравится.
А сейчас читаю на банке, написано "Без кофеина"
Как так?![]()
Нужно было изучать советы на ХФ.Как так?
А мне такой вот нравится, если без кофеина. Я не особо требователен.
С начала на Редми ноте, а потом если силы останутся то на кофеГрузия. Какой-то городок.Винный погребок.Прилавок.За прилавком продавец, за ним
большая-пребольшая бочка вина. Заходит покупатель:
--"Ркацители" есть?
-Есть, дарагой, давай бутылку!
Налил из бочки,достал наклейку "Ркацители",наклеил на бутылку.Заходит другой покупатель;
-"Хванчкара" есть?
-Есть, дарагой, давай бутылку!
Налил с той же бочки ,взял наклейку "Хванчкара",наклеил на бутылку.
Заходит третий покупатель:
-"Киндзмараули" есть?
-Есть, дарагой, давай бутылку!
Налил с бочки,достал наклейку "Киндзмараули", наклеил на бутылку.
Заходит следущий покупатель:
-"Саперави" есть?
-Нет, дарагой, нету!
-Вина нет?
-Наклейки нет!
Продолжайте дальше ******* на "купаж", "послевкусие", "степень обжарки", "элитные сорта" и прочую ***ню.
![]()
Може тобі і баби подобаються без сісьок?![]()
А без кофеина это кофе которое уже пили в кафе?Нужно было изучать советы на ХФ.
Была же тема про вторичную переработку кофе из кафе.
А без кофеина это кофе которое уже пили в кафе?![]()
И пили, и ели, и выссали.
А потом тебе продали по второму кругу.![]()
у тебя на фотке мёвенпик
пристойная арабика колумбийского происхождения
по разумной цене, с выраженным шоколадным привеусом
хороший выбор
только долго не хранится после вскрытия упаковки
максимум недели две..
дальше попрёт преловатый привкус
Самые дорогие капсулы,что мне встречались-это в Израиле.Одна штука-2,2-2.4 шекеля за штуку. 1 доллар=3,325 шек. В Европе-дешевле примерно на полшекеля каждая,причем даже в Мюнхене(Бавария)-не дешевой земле Германии.Капсулы вроде очень дорогие...
За 100 грн можно купить килограмм кофе или 10 капсул
"Арабика и робуста - это не сорт кофе, а виды одного растения - кофе из семейства Мареновые. Они отличаются внешним видом зерен, особенностями созревания, химическим составом, что не может не отразиться на вкусе, аромате, крепости приготавливаемого из них напитка."((С)робуста - сорт кофе, как и арабика..
кому то нравятся смеси арабика/робуста
кто то пьёт чистую арабику..
экскурсовод сказала,что в Европе весь кофе без кофеина ,его спецом вытягивают
Я молотый кофе в плотной банке храню в холодильнике. Слышал,что еще лучше-в морозильнике,да там обычно места нет.основной враг жареных зёрен кофе - кислород в воздухе..
он окисляет ароматические вещества, вступая в реакцию с маслами ..
именно поэтому жареные зёрна и молотые смеси хранят в вакуумной упаковке.. зелёный кофе - не окисляется, и его до жарки можно хранить в "дышащей" упаковке..
начатую пачку - нужно пересыпать в некую баночку с крышкой, оставшуюся часть плотно смотать, чтоб внутри не осталось воздуха,
и затянуть скотчем, не позволяя "дышать"..
по мере расходования молотого кофе - пересыпаете в баночку свежую порцию.. и опять заматываете плотно начатую упаковку
в банку каждый день при открывании попадает свежая порция кислорода.
поэтому её нужно брать небольшого размера, чтоб максимум за 2 недели выпить содержимое..
так вам удастся минимизировать окислительные процессы, и максимально сохранить первозданный вкус..
никогда не покупайте жаренное зерно в киосках и магазинчиках на развес..
там работают долбоёбы.. и кофе у них лежит на открытом воздухе месяцами.. его можно сразу выкинуть, у него будет преловатый привкус.
Сцылку, плизпристойная арабика колумбийского происхождения
по разумной цене, с выраженным шоколадным привеусом
Геi iдутъ!Мне ****ец
Ой, ***, зато какой запах кофе стоял в Ведмедике в содеповские времена....... Тогда наверное не знали об окислении эфирных масел.....никогда не покупайте жаренное зерно в киосках и магазинчиках на развес..
там работают долбоёбы.. и кофе у них лежит на открытом воздухе месяцами.. его можно сразу выкинуть, у него будет преловатый привкус.
Арарат вулкан называется?))))в колумбии - есть город АРМЕНИЯ.. (не страна.. а город)
сам город находится у подножья потухшего вулкана