Купил диван :) Доставили (:

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
ТС, цеплять и поднимать ничего не должно, оно потом может расшататься и развалиться, т.к. по техническим характеристикам не правильно, а остальное - дело Ваше, исправлять или оставлять, но спасибо за информацию, коли шо, в эту контору обращаться не стану...

ну еси для тя это мелочь, то че ты ноешь?
закажи се другой диван, а это выкинешь када доставят новый. не устроит новый - закажешь еще один. для тя ж это мелочь:клас:
и береги здоровье - это главное!

Вообщето, так и сделаю.

О вкусах не спорят.
Только я не пойму что в вашем диване такого , что вы не могли купить готовый ? Этих еврокнижек сейчас как грязи.

Набивка подушек должна быть в дополнительном мешке.

Размер не тот, мне нужен был строго определенного размера. У меня вся мебель под заказ, я когда ремеонт делал все расчитал что, где и как у меня будет. Отсупать от плана по прихоти магазинов не собираюсь.

ну, договора я думаю скорее всего нет, есть максимум чек об оплате. Пружина внутри или ППУ определяется наощупь, не перепутаешь, а заднюю стенку открути, зачем она тебе, функционально она особо не нужна:раньше говорили для того чтоб обои не запачкались, так ремонт мы делаем слава богу регулярно, не запачкаешь, я не права?

Пружины внутри, разобрался.
Договор есть могу фотку кинуть.
Обои у меня нежные, их лучше не трогать.

ТС, а зачем деньги отдавал? Позвонил бы директору, потребовал бы скидку. Что за детский сад? На тебя дядя накричал и ты молча отдал деньги. Это как называется? *****а? Или по другому как-то? Я диван покупал за 8600, привезли через 3 недели, собрали, всё классно, только подушки боковые оказались без липучек. Позвонил директору из и мне скинули до 7800. И, кстати, без липучек гораздо лучше оказалось. Так, что ТС бороться надо за своё, а не молча денежки злому дяде отслюнивать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они?

Да, они.

ТС, а зачем деньги отдавал? Позвонил бы директору, потребовал бы скидку. Что за детский сад? На тебя дядя накричал и ты молча отдал деньги. Это как называется? *****а? Или по другому как-то? Я диван покупал за 8600, привезли через 3 недели, собрали, всё классно, только подушки боковые оказались без липучек. Позвонил директору из и мне скинули до 7800. И, кстати, без липучек гораздо лучше оказалось. Так, что ТС бороться надо за своё, а не молча денежки злому дяде отслюнивать.

спокойно, все получат что заслужили.... до сих пор было так.

:клас:

купили пару лет назад 2 дивана-еурокніжки
один за 3700+дост
другой за 3500+сборка и дост

первій(харьковский) побольше в размерах и качественнее оказался
а вот второй львовский трошки похужебо лопнул один брус и пружинки слабоватіе хоть и держаццо исчо
блин я бы львов даром не взял, и вообще что угодно с запада, вот где где с экономят так это там. потому что выбора у них не много. не сэкономишь не заработаешь.

та мы уже поняли,что ты крут и телефоны доверия знаешь.:D
Пс Подушки на вид ****о
это ты как определил по фотке что ли? ну так тебе в шоу экстрасенсов надо.

Спасибо за поддержку!

странно, как правило двумя болтами прикручиваются быльца и фсе. а задняя спинка фиксируется без них. а что там еще можно прикручивать? если нету каких либо дополнительных элементов

так с каждой стороны по два паза и не каких болтов. а механизм опускания спинки на трех петлях.

У меня столько их телефонов уже! И директора, видно на номер денег не пожалел: 050 ХХ0-Х0-Х0

так вот разговаривал я с ним, понял что здесь либо надо предоплату забирать или соглашаться на то что есть, проще самому потом напильником доработать, чем связываться и главное ждать не понятно сколько.

Думаю конторе ***** и на тебя и на ХФ. Как ты ее "топить" собрался? Напишешь тут ее название? :іржач:

читай внимательней топик.

Тс, так в чем тогда смысл темы?
Вы говорите, что лучше забрать и самому всё доделать? претензий нет к производителю, как видно, деньги отданы...
Просто поделиться событием, чтоб мысля во сне лучше в голову шла о том, как действовать дальше?

не наверное чтоб все ахренели от его крутости.... ну и само собой получить одобрение форума на растерзание обидчика :)

Ппц.. ну вот почему я так не могу.. ***ню сделать, а потом ещё деньги забрать лихо матерясь на клиента? Ведь ***** ссыкливых то - полно, хе-хе

Наказать хочу! Вернее сомневаюсь стоит или нет. И вообще щас у меня одни эмоции.

ты уже их наказал тем что согласился такой диван взять. Поздно пить боржоми, когда почки отказали (c) :)
Они за счет таких как вы и живут ;)

Нда... Украинская действительность. Тут *** привык покупать, потом дома подумать подходит или нет, если нет так обратно отдаешь. Мебель покупал, никаких проблем не было все стык в стык, правда в инет магазине купил 2 компьютерных кресла в разобраном виде, так они мне еще лишний комплект крепежа кинули.

Советую связаться с хозяином и ему дать ссылку на пост. Зачастую хозяин не ведает что творят работники.

Не заметил пост про директора. Вообще я бы у него спросил давно ли к нему гости приходили к контролирующих органов и сказать о том что посодействуешь быстрому визиту и хорошей репутации.

Решил купить диван, хотел ервокнижку с ящиками сбоку вертикальными и подушками на спинке, обошел много магазинов, ни чего подходящего не нашел. В одном магазине согласились сделать под заказ. Именно такой как я хочу.:)

Пока не буду говрить где это было, просто в Харькове ;)

Ждал три недели - долго! Наконецто наступил тот день, даже жена по этому поводу отпросилась с работы, это было за три последних года всего два раза включая этот, как выяснилось правильно сделала!

Привезли, занесли, собрали.....

И тут началось самое интересное, ткань та - ура! Цвета не те, вернее сказать цвета деталей перепутаны (: Когда диван раскладываешь, то цепляет заднюю планку и приподнимает ее на 2-3 см (:

Позвонил в магазин, там еще была продавец, которая принимала заказ, позвонил потом хозяину, диван забрали на доработку. Денег естественно не платил, кроме залога в начале в несколько сот гривен.

Обещали через пять дней доставить переделанный. Сомневался....

И вот свершилось они уложились в сроки!

Приехали те же два доставщика с темеже тупорылыми мордами.

Диван правда привезли правльный, почти;) И на этот раз почему то не в пленке как в прошлый раз, не понятно....

Собрали, да цвета те, ткань та. Проблема с поднятием задней стенки, она сама по себе сантиметров 20 в высоту, осталась, вот это как самое интересное! Если ли бы они сделали что бы диван нормально расскладывался и не поднимал стенку было бы все проще и лучше в этой жизни не писал бы я щас этот пост.

И что делать.... думаю... смотрю... могу конечно отказаться в очредной раз, но это значит ждать еще минимум неделю, не известно как оно будет если передвинуть крепление, что бы не цепляло стенку и т.д. Вот думаю смотрю, прошло минуты две. Эти два ***** стоят у меня в комнате и типа как продавцы приговаривают, - "да все нормально, и так можно пользоваться..." Меня и в магазинах достает такое.. а тут у меня дома. Я человек спокойный не реагирую. Тут они решили сменить тему и самый борзый из них решил спросить а кем же я работаю... я с ответил что это не в контексте нашего общения... Так вот как я потом понял этот конченый ***** пытался понять с кем имеет дело, и надаже не хватило ума понять, что сначала надо все таки выяснить, а потом наезжать.. А теперь будет самое интересное! Этот борзый начинает материться и кричать что у них еще много заказов надо развозить, повторая прошло 2 минуты. Короче говоря нагрубил, оскарбил. Я дальше решил не связываться, быстро прикинул плюсы и минусы продолжения общения с быдлом, расплатился и выпроводил этих гнид.

И наконец еще разачарование :( У подушек наволочки снимаются для это нужно расстегнуть молнию :) Но сам наполнитель а это какой то силикон распушеный уже не в отдельной наволочке, т.е. наволочку постирать не возможно.

Ну и восем мелочь на последок выпирающий шуруп в боковом ящике. Пришлось доработать напильником.

И еще есть сомнения относительно того паралон внутри или пружы, я заказывал пружины! Справнить не с чем(((

Вот такая история.... Вот думаю теперь стоит делать пакости конторке, мелкие, например рассказать здесь кто они такие?

денег надо было не платить .

выпроводить ***** на улицу :( вызвать милицию :(

денег надо было не платить .

выпроводить ***** на улицу :( вызвать милицию :(

а еще мона покарячить ***** и сказать, что самозащита в приватном доме, мол напал на жену владельца на глазах владельца, оттащил - тот сопротивлялся, в итоге остался покалечен :D

Подожжи дойдем до этого, пока нет уверенности что стоит топить контору. Хотя желание и возможности есть и большо(и)е, как говориться с этой мыслью нужно переспать.

ну а что тебя смущает и сдерживает: переделывали два раза, так толком и не переделали, торчащие шурупы, или может тебя останавливает то, что тебе нахамили + оскорбили?!??! ну если для тебя это норма... то да.... стоит переспать с этой мыслью.......///звыняйте если уже контору объявил... прочитал только первую страницу :)

Назад
Зверху Знизу