Решил купить диван, хотел ервокнижку с ящиками сбоку вертикальными и подушками на спинке, обошел много магазинов, ни чего подходящего не нашел. В одном магазине согласились сделать под заказ. Именно такой как я хочу.
Пока не буду говрить где это было, просто в Харькове
Ждал три недели - долго! Наконецто наступил тот день, даже жена по этому поводу отпросилась с работы, это было за три последних года всего два раза включая этот, как выяснилось правильно сделала!
Привезли, занесли, собрали.....
И тут началось самое интересное, ткань та - ура! Цвета не те, вернее сказать цвета деталей перепутаны (: Когда диван раскладываешь, то цепляет заднюю планку и приподнимает ее на 2-3 см (:
Позвонил в магазин, там еще была продавец, которая принимала заказ, позвонил потом хозяину, диван забрали на доработку. Денег естественно не платил, кроме залога в начале в несколько сот гривен.
Обещали через пять дней доставить переделанный. Сомневался....
И вот свершилось они уложились в сроки!
Приехали те же два доставщика с темеже тупорылыми мордами.
Диван правда привезли правльный, почти

И на этот раз почему то не в пленке как в прошлый раз, не понятно....
Собрали, да цвета те, ткань та. Проблема с поднятием задней стенки, она сама по себе сантиметров 20 в высоту, осталась, вот это как самое интересное! Если ли бы они сделали что бы диван нормально расскладывался и не поднимал стенку было бы все проще и лучше в этой жизни не писал бы я щас этот пост.
И что делать.... думаю... смотрю... могу конечно отказаться в очредной раз, но это значит ждать еще минимум неделю, не известно как оно будет если передвинуть крепление, что бы не цепляло стенку и т.д. Вот думаю смотрю, прошло минуты две. Эти два ***** стоят у меня в комнате и типа как продавцы приговаривают, - "да все нормально, и так можно пользоваться..." Меня и в магазинах достает такое.. а тут у меня дома. Я человек спокойный не реагирую. Тут они решили сменить тему и самый борзый из них решил спросить а кем же я работаю... я с ответил что это не в контексте нашего общения... Так вот как я потом понял этот конченый ***** пытался понять с кем имеет дело, и надаже не хватило ума понять, что сначала надо все таки выяснить, а потом наезжать.. А теперь будет самое интересное! Этот борзый начинает материться и кричать что у них еще много заказов надо развозить, повторая прошло 2 минуты. Короче говоря нагрубил, оскарбил. Я дальше решил не связываться, быстро прикинул плюсы и минусы продолжения общения с быдлом, расплатился и выпроводил этих гнид.
И наконец еще разачарование

У подушек наволочки снимаются для это нужно расстегнуть молнию

Но сам наполнитель а это какой то силикон распушеный уже не в отдельной наволочке, т.е. наволочку постирать не возможно.
Ну и восем мелочь на последок выпирающий шуруп в боковом ящике. Пришлось доработать напильником.
И еще есть сомнения относительно того паралон внутри или пружы, я заказывал пружины! Справнить не с чем(((
Вот такая история.... Вот думаю теперь стоит делать пакости конторке, мелкие, например рассказать здесь кто они такие?