Купил диван :) Доставили (:

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Договор есть?
В свое время мы вернули шкаф, который привезли, собрали и начали доказывать, что он-книжный. Даже фото этого шедевра осталось для истории. Со всеми дефектами.
Вот чего я не сделала-это не доплатила оставшуюся сумму, потому разговор не был завершен с их стороны, и не пошли мне мысли о мелких пакостях.
В общем, если договор есть- хоть в суд подавай. Сперва, конечно, можно позвонить хозяину конторы, но тут шансов мало: он деньги получил. А на мелкие пакости он явно , пардон, срал. Если ****о поставляет, не исправляет и не боится за репутацию.

Мелкие пакости бывает, крупно портят жизнь.

ТСЕ

Решил купить диван, хотел ервокнижку с ящиками сбоку вертикальными и подушками на спинке, обошел много магазинов, ни чего подходящего не нашел. В одном магазине согласились сделать под заказ. Именно такой как я хочу.:)

Привезли, занесли, собрали.....

Приехали те же два доставщика с темеже тупорылыми мордами.

Что заказали, то вам и привезли, Нехер было эксперементировать :D

А кого вы ждали, Джона Траволту, в место грузчиков!!! :іржач:

Договор есть?
В свое время мы вернули шкаф, который привезли, собрали и начали доказывать, что он-книжный. Даже фото этого шедевра осталось для истории. Со всеми дефектами.
Вот чего я не сделала-это не доплатила оставшуюся сумму, потому разговор не был завершен с их стороны, и не пошли мне мысли о мелких пакостях.
В общем, если договор есть- хоть в суд подавай. Сперва, конечно, можно позвонить хозяину конторы, но тут шансов мало: он деньги получил. А на мелкие пакости он явно , пардон, срал. Если ****о поставляет, не исправляет и не боится за репутацию.

Договор конечно есть.

Не нервничай - здоровье дороже :)

Именно!

это все смешно но с хорошой мебелью в Харькове таки проблема.

Такое ощущение что у ТС-а не столько претензии к неважному качеству дивана, сколько грузчики ему не понравились.
Да больше этим быдлам.
Еврокнижка вообще по конструкции проще не придумаешь. Что там за что цепляло так и не понял.
Ща фотку выложу.
ТС, на пружинах диван или на паролоне, или на буковых рейках можно определить на ощупь :)
Но для этого надо было щупать другое, а так не понятно. У меня вроде телефон умеет металло искателем быть, щас прогу найду, разберусь.

Еврокнижка вообще по конструкции проще не придумаешь. Что там за что цепляло так и не понял.

ТС, на пружинах диван или на паролоне, или на буковых рейках можно определить на ощупь :)

divan_evroknizhka_23739572_2_F.jpg

оно?
ТС, что в нем цепляется и поднимается?

первая мысль - ***** что расплатился
вторая мысль, а кто я тогда, когда оплатил установщику окон с форума полную оплату до установки балконных рам, а затем выбивал с него деньги назад 3 месяца, т.к. замеры были не верные и рамы не влезли в проем, в результате чего даже без уровня было видно что верх сильно завален...
все мы умные задним числом...

ну, договора я думаю скорее всего нет, есть максимум чек об оплате. Пружина внутри или ППУ определяется наощупь, не перепутаешь, а заднюю стенку открути, зачем она тебе, функционально она особо не нужна:раньше говорили для того чтоб обои не запачкались, так ремонт мы делаем слава богу регулярно, не запачкаешь, я не права?

Сам диван присматриваю . Ну по моему приличные от 6000 начинаются .
Я не олигарх но дешевле приличных не встречал . :)

Мелкие пакости бывает, крупно портят жизнь.

ой, я вас умоляю... если он их делает, ****ь он хотел на ваши пакости..
А хотите проверить - устройте ему их.

ТС, для Вас залог здоровья - забрать некондицию и спать на ней изо дня в день, зная, что брак по полной цене или всё же здоровье - это отстоянное качество и моральное удовлетворение?

1. До раскладывания.
2. После
3. С масштабом
4. Подушка
5. Общий вид

Вкладення

• IMAG0166.webp
    IMAG0166.webp
    170.2 КБ · Перегляди: 141
  • IMAG0167.webp
    IMAG0167.webp
    213.9 КБ · Перегляди: 142
  • IMAG0168.webp
    IMAG0168.webp
    238.6 КБ · Перегляди: 155
  • IMAG0169.webp
    IMAG0169.webp
    138.5 КБ · Перегляди: 151
  • IMAG0170.webp
    IMAG0170.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 171
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они?

Вообще классическая еврокнижка никаких задних стенок не имеет. Просто сидушка выкатывается вперед, а спинка падает на бельевой короб.
Проще пареной репы.

Как то так:

attachment.php

а обои?!

Сам диван присматриваю . Ну по моему приличные от 6000 начинаются .
Я не олигарх но дешевле приличных не встречал . :)

У меня знакомый недавно взял Евродиван (как на моем фото) в магазине за 3500, очень удобный и качественный. Так что смотря чего хотите.... Но качество можно и до 6000 найти...

не правильное представление у тебя о приличности :D

за 6 ты можешь купить большее гавно чем за3 или 4. тут дело не в деньгах, хотя и они роль играют, но все же

ну понравился мне такой, ну не в деньгах проблема!

не правильное представление у тебя о приличности :D

за 6 ты можешь купить большее гавно чем за3 или 4. тут дело не в деньгах, хотя и они роль играют, но все же

У меня знакомый недавно взял Евродиван (как на моем фото) в магазине за 3500, очень удобный и качественный. Так что смотря чего хотите.... Но качество можно и до 6000 найти...

Уговорили . Пошукаю еще :D

Назад
Зверху Знизу