Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куплю мото для себя

Статус: Офлайн
Повідом.: 56
куплю мото для себя

у меня есть только 2,000$ что можно за такие деньги купить. и вообще есть ли смысл

Хьюсонг Аквила 250, Комет 250 единственный как по мне более-менее приличный вариант, если ты не крупного телосложения....
p.s. в китайцах не шарю.....

Это хорошие неприхотливые мотоциклы для начинающих и для небольшого бюджета

Лучше накинь штуцер возьми Хонду Стид)).

а опыт езды на моте есть то ? каков рост/вес? и какие мотоциклы нравятся ?

ебр, хонда GLH125 - 19000грн новая в салоне, это всего на 3 тыщи большы тваиво буджета. ****онги не бири. уг ешшо то. сибиэф125 видел в продаже 1900 доляров на мотокиеве. найти мона че хош.

125 это лисапед, а не мот...Кайфа от него никакого..250 ужехоть размерами на мотоцикл похоже...

Так неизвестно, есть ли у ТС хоть какой-нибудь опыт езды.

ага, лисапед. йа тока себе ужо третий раз пакупяю)))) ездить нада уметь, тада и 50 кубов в кайф

вот бюджет 2000 как раз для того чтобы начать....

ну так начинать нада с техники а не куска пластелина )

а у меня попутный вопрос.
как вы считаете, стоит ли брать совсем китай-мото или того же ЮБРа или Хьюса в среднем состоянии, в пределах 1500-2000 не наших долларов, дабы заморозить деньги на зиму а весной продать, немножко добавить и купить более взрослого коня?
или всё же стоит сохранить наличку до февраля-марта попутно увеличивая сумму?

Знакомый в начале года купил подержаного спорта Хьюсонга на 250 куб...
По ТТХ во-первых моща меньше чем у джапов на тех же кубах, а во-вторых по весу тяжелый.
По качеству: **** только так - то зажигание умерло, всё лето разбирались, в Киеве только смогли починить, приехал и снова что-то ****уло: то ли инжектор, то ли еще что-то с топливной. Короче это ИЖак какой-то.
Один друг после меня купил новый 150кубовый Геон, выглядящий как гибрид CB125 GLH и YBR125. Пока все в порядке, но свет сразу делал ибо никакой он там, резину надо менять, а то пластмассовая. А сейчас по прошествию где-то 2тык, говорит что какие-то шумы в моторе пошли странные.
Вывод делаем: Ямаха и Хонда рулят :)

за 2 касаря иле то шо йа напейсал - это в качестве нормального билета в жысть для мацапыклиста, либо разной степени геморрой, в виде ****онгов крутых кетайсев хламояпонцев.

И чтоб не ломалось - потому как когда нету умения ездить и умения чинить, плюс еще и бюджет ограничен - лучше купить живой 125 - ебр тот же... чем купить подуставший хьюс на последние деньги и не останется даже масло поменять и свечи. Про экип опять же не забываем

Назад
Зверху Знизу