Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куплю мото для себя

А кудаж вместить в этот бюджет экип? Шо тогда на мот останетса?

148399339.webp

Линуксоид не продаст.

окрашен в цвет сильной искры....

уг ваши зонгшены

зато недорага и ремонт недорага, и падать недорага

Продают...1500+...чинить дорого - потому что особо нечем. С ремонтом мотора проблем нет - они не ломаются.

постоянно лажу по сайтам в поисках.Хороший мотор дорого а всякое Гавно не нужно

ну дык ебра бери.

бойанисты пападайут в ад

Бери ЮБРа, не пожалеешь. Выглядит конечно как мопэд (да простит меня мой Йобр), но на 2000 ты сможешь и мот купить и экипа чучуть, и возможно даже на учет поставить и ездить, а не ******* на смотровой или на мотокартинки.
Они бывают либо ушатанные в хлам за копейки, либо им ещё ездить и ездить по цене 1500-1800 уй. Только масло и расходники бери хорошие, чтоб по дороге в Крым или во Львов не вслушиваться "шо там торохтит в движке".
Сам купил и другим рекомендую.

в качестве рекламы: я свой скоро буду продавать, если шо ;)

Вкладення

• IMAG0040_hf.webp
    IMAG0040_hf.webp
    144.6 КБ · Перегляди: 106
  • wt0C0brmHSw.webp
    wt0C0brmHSw.webp
    127.1 КБ · Перегляди: 109
Один друг после меня купил новый 150кубовый Геон, выглядящий как гибрид CB125 GLH и YBR125. Пока все в порядке, но свет сразу делал ибо никакой он там, резину надо менять, а то пластмассовая. А сейчас по прошествию где-то 2тык, говорит что какие-то шумы в моторе пошли странные.
150-ка у Геонов только одна - пантера. По отзывам очень даже неплохой как для китайца аппарат. Ценник в Украине около 10000 грн +- в зависимости от того где и у кого брать. Если выбирать между старым юбром и новым Геоном я бы выбрал последний. Правда мотор одноцилиндровый, без балансира. Как следствие вибраций не избежать.
Из недорогих 150-к ещё Вайпер можно рассмотреть - Viper ZS150J. Тут ценник вообще около 8500 грн будет

Останнє редагування:
ну так ебра а не ры адин. вместо ебра ессь аналог ат хонды. каму нада шоб ХОНДАНИЛАМАИЦЦА.

Та вообще, после ИЖа прям ни знаю как и жить. Только самому ламать надо чтобы было что починить )

150-ка у Геонов только одна - пантера.

Да, у него Пантера. Вибрация, говорит, сильная в сравнении с моим, если на месте газульку покрутить, поездить на мотах друг друга не пробовали. Я ему говорю что нефиг жаловаться на вибрацаю, до Планеты ей далеко все равно :D

нада к каждай хонде в камплект ижа яву иле днипра. кавырять.

За эти деньги лучше ебра ничего не найдешь. Хай его и обзывают мопедом, но он будет ездить а е иметь тебе мозги. А через год продашь его за те же деньги что купил. Если надоест конечно. Я пять сезонов отъездил - только бензин, масло лил да цепь смазывал.

HONDA GLH125. как у марсика.

Назад
Зверху Знизу