Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тупо купить склад и сдавать его в аренду. какие риски?
а смсыл его продавать?все зависит от расположение склада.
На 1-ом километре в Одессе продается склад на 2 га. Стоимость полтора миллиона у.е. Требует вложений (постройка складских помещений) еще 800 тыс у.е. Приносит прибыль 750 тыс у.е в год.
а смсыл его продавать?
и что местные олигархи об этом не ведают?говорит, что нет средств в него инвестировать, по сути это 2 га территории, постройки сейчас есть только на 10% площади, а что бы полностью его застроить нужно еще вкинуть 800 тыс. Ну и не так часто появляется площадь в продаже в той местности
говорит, что нет средств в него инвестировать, по сути это 2 га территории, постройки сейчас есть только на 10% площади, а что бы полностью его застроить нужно еще вкинуть 800 тыс. Ну и не так часто появляется площадь в продаже в той местности
Я считаю это довольно выгодным вариантом, но к сожалению, если я все распродам до последних трусов и вкину в эту идею, у меня не хватит 5-той части до нужной суммы
Это пишет человек, который в подписе продает шапку за 15-20 грн.![]()
все зависит от расположение склада.
На 1-ом километре в Одессе продается склад на 2 га. Стоимость полтора миллиона у.е. Требует вложений (постройка складских помещений) еще 800 тыс у.е. Приносит прибыль 750 тыс у.е в год.
Я считаю это довольно выгодным вариантом, но к сожалению, если я все распродам до последних трусов и вкину в эту идею, у меня не хватит 5-той части до нужной суммы
Так технично намекнул о своем состоянии в размере 1 840 000 $..."Сам себя не похвалишь - никто не похвалит..."
что то в с цифрами напуталиНикому не хотел намекать, разве что вдруг у кого то есть бабки, так я б поучавствовал, но это не та сумма что Вы написали
![]()
Может вы напутали? 1,5+0,8=2,3; 2.3*0.8=1.840....=)
Я привел пример, что некоторые склады довольно выгодное дело, но в правильных местах они оооочень дорого стоят.