Зачем вы такой шлак купили? Французы это сплошной гемор по сто! А потеме.послеэзамены шаровой обязательно развал! Дай бог чтобы шаровая одна менялась а не в сборе))))
Зачем вы такой шлак купили? Французы это сплошной гемор по сто! А потеме.послеэзамены шаровой обязательно развал! Дай бог чтобы шаровая одна менялась а не в сборе))))
родственник ездит на такой. горя не знает (тьфу тьфу тьфу)Зачем вы такой шлак купили? Французы это сплошной гемор по сто! А потеме.послеэзамены шаровой обязательно развал! Дай бог чтобы шаровая одна менялась а не в сборе))))
развал после замены шаровой обязателен, 4-5 км вы проедете без проблем. Только есть ли смысл? Замена шаровой рублей 100, и развал рублей 100. В замену входит шароваяСтарую выкрутили и новую в крутили + возможные доп работы по снятию колеса, рычага и тп. Кто как делает.
Ниче не будет.специалист один мне тут сказал, что после смены шаровой, я за 5 км пути. себе колеса убъю и новую резину?
Из одной таврии в другую. Сочувствую.купила Рено-символ 2005.
Неправда, и вообще ищи нового специалиста, этот тебя разденет.а то специалист один мне тут сказал, что после смены шаровой, я за 5 км пути. себе колеса убъю и новую резину? Неужели правда?
Замена шаровой.и еще вопрос: что входит в замену шаровой.
Нигде, отдельно развал сейчас 100-120 грн.а где за 100 грн. делают развал и еще и шаровую меняют?
На Уборевича, между Широнинцев и Тракторами, въезд в гаражный кооператив возле мутной зеленой заправки.живу на северной. Подскажите камрады, где поблизости нармальный развал схождение
То есть чем мягче авто, тем естественно оно лучше?намного мягче
А Ланос это идеал?ланосу очень далеко
Да хоть Вош, там дело в руках и мозге мастера, стенд далеко не показатель качественной работы.развал 120грн на стенде Бош
Таки прав, не поспоришь.Рено это гемор