Купіл віно і сір

Я же предложил что бы Черчилль родился в Германии ,Австрии , а он там не родился
Потому что его душа пришла туда, где она нашла некоторое родство для себя. И делала те вещи, которые были ему ближе. Так-то - они все психопаты. ******и. Но ******* может быть более или менее полезной для человечества.
Можно быть и комсомольцем давать клятву одной стране ,а потом независимым республикам только это уже быстрей про *****
Ну почему про *****. Это про политику. Вовремя переобулся - пришел к успеху.
а эти ребята довольно тайные
Да какие они тайные. Я несколько масонов знаю.
Сейчас же у демократов недоумение могут вызвать подобные идеи
Знаешь почему? Оказалось, что рабов содержать невыгодно. Выгодно когда рабы сами себя обеспечивают. А им дают кредитный лимит, которому они радуются.
Нельзя исповедывать захватнические идеи ,а потом рассказывать о своем чистоте ,чести и благородстве
Можно поменять взгляды в течение жизни. Не раз.

Потому что его душа пришла туда, где она нашла некоторое родство для себя. И делала те вещи, которые были ему ближе. Так-то - они все психопаты. ******и. Но ******* может быть более или менее полезной для человечества.
Родится семье аристократа не плохое себе место душа выбрала,ага . Че же другие не рождаются в подобных местах?родство не находят?))
Тем более речь напоминаю про сто лет назад когда еще сословное общество сильно себя проявляло

Ну почему про *****. Это про политику. Вовремя переобулся - пришел к успеху.

не был бы тварью клятвы как минимум одной из сторон не давал бы
я понимаю когда человек родился не в то время и не в том месте но когда человек еще и вступает в разные организации то тут уже совсем другой разговор
Да какие они тайные. Я несколько масонов знаю.
33 уровня?))или какой там считается высшим
Знаешь почему? Оказалось, что рабов содержать невыгодно. Выгодно когда рабы сами себя обеспечивают. А им дают кредитный лимит, которому они радуются.
ага , себе обеспечивают и надзиратели не нужны .Только это немного другая тема. Мы так с тобой вечно тут говорить будем
Можно поменять взгляды в течение жизни. Не раз.
Думаю можно и искренне раскаиваться за прошлые взгляды и ошибки . Только куда важней что об этом думают другие

Останнє редагування:
Че же другие не рождаются в подобных местах?
У меня есть ответ на твой вопрос. Я считаю что люди перевоплощаются в семьях, в которых они в свое время уже рождались и продолжили род.
не был бы тварью клятвы как минимум одной из сторон не давал бы
я понимаю когда человек родился не в то время и том месте ,но когда человек еще и вступает в разные организации то тут уже совсем другой разговор
Моя двоюродная прабабка всю жизнь прожила в землянке в горах, что бы не вступать ни в какие организации, в частности - комсомол и партию. Бабушка не вступала в пионеры, но в комсомол уже вступить была вынуждена, что бы работать по специальности, педагогом. Потом автоматически партия и все дела. Это часть коммуняцкого общества была. Или живешь в землянке или ты коммунист, даже если ты против это ***ни. Другое дело, что никто не заставлял продвигаться по этой самой партийной лестнице.
33 уровня?))или какой там считается высшим
В свое время был знаком с человеком высокого уровня посвящения из масонской организации мемфис-мицраим, несколько моих знакомых (издатели) там так же имеют градусы. Не знаю продолжают ли они свою масонскую практику. Это в основном люди от ученого сообщества, не политики. У родственника отец был масоном, я не интересовался к какой он конкретно организации принадлежал, но его фото с канадским премьером видел.
Масоны никакие не тайные, в смысле это не тайное сообщество правящее миром. Любой из нас может при определенном стремлении стать масоном.
Только куда важней что об этом думают другие
Ну в случае с Черчилем - его боготворят.

У меня есть ответ на твой вопрос. Я считаю что люди перевоплощаются в семьях, в которых они в свое время уже рождались и продолжили род.
Если ты искрений то это лишь мнение без каких либо даже попыток описать причин

Моя двоюродная прабабка всю жизнь прожила в землянке в горах, что бы не вступать ни в какие организации, в частности - комсомол и партию. Бабушка не вступала в пионеры, но в комсомол уже вступить была вынуждена, что бы работать по специальности, педагогом. Потом автоматически партия и все дела. Это часть коммуняцкого общества была. Или живешь в землянке или ты коммунист, даже если ты против это ***ни. Другое дело, что никто не заставлял продвигаться по этой самой партийной лестнице.
Я знаю что могут и могли вынуждать Только ты же пишешь про педагога.Это же учитель? и она то наверняка была препод не в МГИМО . Профессия педагога неужели не нашла бы реализации где то в школе ,а то и вузе?

В свое время был знаком с человеком высокого уровня посвящения из масонской организации мемфис-мицраим, несколько моих знакомых (издатели) там так же имеют градусы. Не знаю продолжают ли они свою масонскую практику. Это в основном люди от ученого сообщества, не политики. У родственника отец был масоном, я не интересовался к какой он конкретно организации принадлежал, но его фото с канадским премьером видел.
Масоны никакие не тайные, в смысле это не тайное сообщество правящее миром. Любой из нас может при определенном стремлении стать масоном
постарайся читать не отдельно взятые фразы

Ну в случае с Черчилем - его боготворят.
Были времена когда и Сталина боготворили . А каким успехом пользовались Мухаммед или Иисус то ваше бомба целые религии забабахали

Если ты искрений то это лишь мнение без каких либо даже попыток описать причин
Конечно
Я знаю что могут и могли вынуждать только ты же пишешь про педагога.Это же учитель? и она то наверняка была препод не в МГИМО . Профессия педагога неужели не нашла бы реализации где то в школе ,а то и вузе?
Невозможно было работать, это была принудиловка, когда проще вступить, чем объяснять почему отказываешься. Тем более, что она была дочкой врага народа. Работала с трудными детьми, занималась их перевоспитанием. Многих детей вытянула с улицы, помогла стать нормальными людьми детям *****ей и сявкам позорным. Без комсомола и прочей партии - мыла бы пол в лучшем случае.
Были времена когда и Сталина боготворили .
То из под палки. А Черчиль вполне себе не дурной политик.

постарайся читать не отдельно взятые фразы
А ты думаешь масоны высокого уровня это обязательно великие политики или тайные управленцы миром? Они там собираются выпить/закусить и *****деть.

Конечно

Невозможно было работать, это была принудиловка, когда проще вступить, чем объяснять почему отказываешься. Тем более, что она была дочкой врага народа. Работала с трудными детьми, занималась их перевоспитанием. Многих детей вытянула с улицы, помогла стать нормальными людьми детям *****ей и сявкам позорным. Без комсомола и прочей партии - мыла бы пол в лучшем случае.
обрати внимание опять без особых причин .Если даже не сказать что не понятно вовсе .Что в пол?
То из под палки. А Черчиль вполне себе не дурной политик.

не палки ,а времена такие . Из под палки на фронт не погонишь ******* массово . На всех загран отрядов не поставишь

А ты думаешь масоны высокого уровня это обязательно великие политики или тайные управленцы миром? Они там собираются выпить/закусить и *****деть.
жажда элитарности первую очередь

обрати внимание опять без особых причин .Если даже не сказать что не понятно вовсе .Что в пол?
Не пойму твою мысль.
не палки ,а времена такие . Из под палки на фронт не погонишь ******* массово . На всех загран отрядов не поставишь
Так как не поставишь? Поставили и погнали.

Вот, купіл кусок сіра з цвіллю (Дорблю) і красноє сладкоє віно, пішут, что Гішпанія, нєдурствєнно.
Сіжу, блажєнствую.
Паріруйтє!
Переглянути вкладення 13218420
Переглянути вкладення 13218421
З неба дощик моросить,
Треба випить, закусить!

У нас на раёне в заведении наливают этот ваш Шато Лафит. Но дороговастенько. Я поинтересовался, вот люди пишут:

З нотками урожая буряка 2006 року, верхня нота схожа на Рево, що додає певного аристократизму
------
Ну такое. Кислое, норм с сахарком.
------
Красное. Кислое.

В общем, передумал. Взял 150 смородиновой, нормально зашла. Послевкусие, оттенки - все есть.

не. борщ это не вкусно. это скучно.
не прошло и полгода, как стремительно появились мысли :D
а как вам борщ в 6 утра, когда темно и на работу? :ги: я раньше думал шо бОльшего днищща не существует
йопырысыты
как же я ошибался

Вот, купіл кусок сіра з цвіллю (Дорблю) і красноє сладкоє віно, пішут, что Гішпанія, нєдурствєнно.
Сіжу, блажєнствую.
Паріруйтє!
Переглянути вкладення 13218420
Переглянути вкладення 13218421
Дорблю фигня. В следующий раз бери Рокфор.

Назад
Зверху Знизу