Статус: Офлайн
Повідом.: 9001
Повідом.: 9001
по свежим впечатлениям напишу отчет по походу в доктор алекс к Буткевичу. Процедура прошла под девизом "всё, что вы хотите, - за ваши деньги") Буткевич - флегматичный и циничный, как и положено быть врачу. На все мои вопросы, ЧТО же делать, чего не делать, что пить, чем мазаться, он только снисходительно улыбался и говорил: "Делайте, что хотите, это не болезнь, это особенность генетическая организма, ее ничем не исправить". Сразу предупредил, что все изничтоженные капилляры через время повылезут снова.
В общем, у него один рецепт: примерно раз в год ходить на лазер. И НЕ ходить в сауну.
По самой процедуре: больно, конечно. Но не больнее, чем иной раз на чистке лица. Очень быстро.
Через месяц надо прийти на "контрольную" процедуру.
Удалил он, как и обещал, только самые крупные. Хоть, на мой взгляд, есть еще что поудалять.
В общем, впечатления неоднозначные. И совсем приуныла я по поводу "перспектив".
нда... и после первой, и после повторной процедуры все мои капилляры на носу выползли обратно в полном объеме уже через неделю.
изничтожить удалось только маленькую "звездочку" возле подбородка, и то - только со второго раза.
на месте удаленной красной штуки (типа непроходящего прыщика, который он тоже взялся удалить лазером) теперь шрамик. уже два месяца не проходит.
в общем...
что теперь делать - не представляю. лазер - точно не вариант.

))) нет таких ярких границ - едва заметный румянец!!!!! Сосудики ведут себя тихо!