купероз! Помогите!

• Автор теми Автор теми Mineralisimus
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте, плиз, куда обратиться по поводу лазерного удаления капилляров? ходить ко всем на консультации - просто нет возможности, да и не умею я "выбирать" врачей)

нашла:
доктор алекс Врач Буткевич Александр Юрьевич
институт здоровья (площадь Конституции, 26)
правильная косметология (ул.Данилевского)
лазер хауз (ул. Чернышевского)

цены вроде примерно одинаковые. может, где-то более правильнорукие врачи?

mashka, у меня подружка удаляла лазером у Буткевича крылья носа, ей это обошлось в 800грн. Я тоже хочу сходить удалить у него пару папилом

пожалуй, тоже решила идти к Буткевичу) тем более, что это по соседству с курсами моими..

Народ, а после удаления капилляров лазером - человеческий вид будет или несколько дней лучше из дома не выходить?
а то график напряженный сейчас

записалась к Буткевичу (запись на неделю вперед, ближе не было свободного времени), пришла сегодня - а зеленый лазер сломался!!!

про 800 грн тоже сказал, и что нужно будет 2 сеанса.

по свежим впечатлениям напишу отчет по походу в доктор алекс к Буткевичу. Процедура прошла под девизом "всё, что вы хотите, - за ваши деньги") Буткевич - флегматичный и циничный, как и положено быть врачу. На все мои вопросы, ЧТО же делать, чего не делать, что пить, чем мазаться, он только снисходительно улыбался и говорил: "Делайте, что хотите, это не болезнь, это особенность генетическая организма, ее ничем не исправить". Сразу предупредил, что все изничтоженные капилляры через время повылезут снова.
В общем, у него один рецепт: примерно раз в год ходить на лазер. И НЕ ходить в сауну.:)

По самой процедуре: больно, конечно. Но не больнее, чем иной раз на чистке лица. Очень быстро.
Через месяц надо прийти на "контрольную" процедуру.
Удалил он, как и обещал, только самые крупные. Хоть, на мой взгляд, есть еще что поудалять.

В общем, впечатления неоднозначные. И совсем приуныла я по поводу "перспектив".

"Делайте, что хотите, это не болезнь, это особенность генетическая организма, ее ничем не исправить"

К сожалению, это они все говорят. Исчо ******** afaik усугубляет, не только сауна.

посоветуйте, плиз, куда обратиться по поводу лазерного удаления капилляров? ходить ко всем на консультации - просто нет возможности, да и не умею я "выбирать" врачей)
рекомендовала как-то: на Чернышевской (пересечение Артема, Чернышевской и Иванова) в КВД принимает врач-дерматолог высшей категории (ФИО не помню, но она одна там высшей категории, а летом вообще она одна там была) - дорогая, но специалист - я пошла бы к ней с любой проблемой.

К сожалению, это они все говорят. Исчо ******** afaik усугубляет, не только сауна.
Плюс желательно ограничить острое, жаренное, горячее. Следить за ЖКТ.
В непогоду (ветер, мороз, дождь etc) использовать защитные кремы, в солнечный период - солнцезащитные.
Свести к минимуму механические чистки.
Исключить применение раздражающих косметических средств (гликолевая, салициловая кислота).
Свести к минимуму механические чистки и скрабирования/растирания.
Профилактически принимать венотоники и использовать наружные препараты с вит.К, антиоксидантами, рутином (это из самых "массовых" компонентов).
Если кожа *******/комбинированного типа со склонностью к акне - составить максимально мягкий уход (щадящее очищение, глубокого очищения добиваться ферментами и энзимами). Азелаиновую кислоту можно "если осторожно".

Девочки, извините если не в тему, кто нибудь пробовал третиноин для лечения акне?

Девочки, извините если не в тему, кто нибудь пробовал третиноин для лечения акне?
точно не в тему, т.к. от третиноина таакой купероз вылезти может, что ни один лазер не поможет.
создайте свою тему "третиноин для лечения акне"

Вчера случайно натолкнулась на отзывы и рекламу прибора Clarisonic. Кожа жирная, черные точки имеются. Поэтому наверное было-бы неплохо купить этот прибор. Но есть небольшие сосуды на крыльях носа. Как думаете, прибор большое поможет или навредит?
Для примера отзыв

Профилактически принимать венотоники и использовать наружные препараты с вит.К, антиоксидантами, рутином (это из самых "массовых" компонентов).

а мезо в витаминами С и К помогает?

доктор алекс Врач Буткевич Александр Юрьевич

мне советовали Алекс

Убрать только лазером, да. А вот под контролем держать - средств предостаточно.

объективно: все что сделано - сделано моими руками, так что мне пока только устранить.
спасибо!:)

Грустно читать, что переживаете об этом до депрессии. 98% людей не обратят внимание на вашу проблему, даже если она достаточно серьезна, т.к. воспринимают вас целиком, не зацикливаясь на мелочах. Не припомню за собой такого, чтобы я меняла отношение к человеку из-за того, что он, например, лысый или толстый. Негатив вызывают люди неопрятные, опустившиеся. Судя по всему, вы к ним не относитесь, и так переживать не стоит точно. У всех свои проблемы. Я бы сходила на консультацию к хорошему дерматологу в диспансер на Чернышевской. Врач, который удаляет, конечно будет советовать свою процедуру.

Грустно читать, что переживаете об этом до депрессии. 98% людей не обратят внимание на вашу проблему, даже если она достаточно серьезна, т.к. воспринимают вас целиком, не зацикливаясь на мелочах. Не припомню за собой такого, чтобы я меняла отношение к человеку из-за того, что он, например, лысый или толстый. Негатив вызывают люди неопрятные, опустившиеся. Судя по всему, вы к ним не относитесь, и так переживать не стоит точно. У всех свои проблемы. Я бы сходила на консультацию к хорошему дерматологу в диспансер на Чернышевской. Врач, который удаляет, конечно будет советовать свою процедуру.

У ТС это скорее на фоне приема гормональных препаратов. И купероз, и острое восприятие

Назад
Зверху Знизу