купероз! Помогите!

• Автор теми Автор теми Mineralisimus
  • Дата створення Дата створення
насколько я понимаю, сосуды укрепляются. а как это может повлиять на их исчезновение (уменьшение) визуально?

Витамины никак не повлияют на исчезновение или уменьшение уже существующих сосудов и на образование новых. Повлиять могут только препараты, подавляющие VEGF, если по-нашему - СЭФР - сосудистый эндотелиальный фактор роста. Он отвечает за ангиогенез - образование сосудов. Вот на этом уровне что-то сделать ещё реально. Я витамины колоть - это профилактика, не более того.

Витамины никак не повлияют на исчезновение или уменьшение уже существующих сосудов и на образование новых. Повлиять могут только препараты, подавляющие VEGF, если по-нашему - СЭФР - сосудистый эндотелиальный фактор роста. Он отвечает за ангиогенез - образование сосудов. Вот на этом уровне что-то сделать ещё реально. Я витамины колоть - это профилактика, не более того.

Срасибо,Кать! Сэкономила мне двушку:D

А какие последствия таких уколов? И сколько времени действует такой препарат?

Интересно, а можно избавиться от "приобретенной" сосудистой сеточки? После посещения косметолога появилась сеточка на носу, прошел месяц, а она никуда не девается((( пропила аскорутин, не помогло! Косметолог поработала УЗ-скрабером, сильно надавила, после появилась сеточка! У кого-нибудь такое было? Можете что-нибудь посоветовать? Спасибо.

Наверное, не в этой теме надо было писать.

Останнє редагування:
Интересно, а можно избавиться от "приобретенной" сосудистой сеточки? После посещения косметолога появилась сеточка на носу, прошел месяц, а она никуда не девается((( пропила аскорутин, не помогло! Косметолог поработала УЗ-скрабером, сильно надавила, после появилась сеточка! У кого-нибудь такое было? Можете что-нибудь посоветовать? Спасибо.

Наверное, не в этой теме надо было писать.

да все ответы выше. только лазер

И скорее всего будет возобновляться. Если причина проявления не беременность.

И скорее всего будет возобновляться. Если причина проявления не беременность.

не беременность, а гормональные препараты. очень влияют на сосуды. почитайте любую инструкцию к противозачаточным таблеткам

не беременность, а гормональные препараты. очень влияют на сосуды. почитайте любую инструкцию к противозачаточным таблеткам

Беременность очень сильно способствует куперозу. И поскольку она проходит, то потом может полегчать сильно и надолго.

там же пока речь только о планировании

А, я пропустила!
Ну если такая склонность уже проявилась, то во время беременности жди увеличения :( Ну тут уж ничего не поделаешь, врачи в один голос говорят что это генетическое и выход один - беречься от солнца, бани, курения и алкоголя.

А, я пропустила!
Ну если такая склонность уже проявилась, то во время беременности жди увеличения :( Ну тут уж ничего не поделаешь, врачи в один голос говорят что это генетическое и выход один - беречься от солнца, бани, курения и алкоголя.

и от корявых "чистильщиков":D

А какие последствия таких уколов? И сколько времени действует такой препарат?

Даш, это я не об уколах. Есть альдавин (Aldavine) - действующее вещество, которое действует и при местном нанесении, угнетая сэфр. Информации о нем не так много, адекватной доказательной базы нет (не встречала), но искали уже методом проб и ошибок. Вот, хотя бы у Космотероса есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой крем используют 2 мои знакомые: у одной по всему лицу купероз лет с 17 сильный - крем уменьшает его при постоянном использовании, пробовала отменять - вернулось все через 3 недели в полном объёме. 2 знакомая имела преэклампсию во время беременности, сразу после родов полез купероз массово. Крем сдерживает прилично.

Даш, это я не об уколах. Есть альдавин (Aldavine) - действующее вещество, которое действует и при местном нанесении, угнетая сэфр. Информации о нем не так много, адекватной доказательной базы нет (не встречала), но искали уже методом проб и ошибок. Вот, хотя бы у Космотероса есть

Такой крем используют 2 мои знакомые: у одной по всему лицу купероз лет с 17 сильный - крем уменьшает его при постоянном использовании, пробовала отменять - вернулось все через 3 недели в полном объёме. 2 знакомая имела преэклампсию во время беременности, сразу после родов полез купероз массово. Крем сдерживает прилично.

:любов:а где/как заказать?

Так в инете поискать можно

Кать, а это норм для него цена? Как-то немало

Кать, а это норм для него цена? Как-то немало

Дама привозила его из Москвы, цена была около 1200 рублей полгода назад. 1300 грн как-то занадто. Вторая в инете покупала, цену не помню. Космотерос представлен в Космостаре на Иванова, 33, можно им позвонить и узнать.

ооо! спасибо! думаю: где я его видела? гиалуронку их хвалили тоже, но не пробовала

насколько я понимаю, сосуды укрепляются. а как это может повлиять на их исчезновение (уменьшение) визуально?
Объяснить это достаточно просто. Эластичные сосуды попросту перестанут "раздуваться", наполняясь кровью. Как следствие, уменьшится застой и нормализуется её отток.
Во время процедуры произойдет механический отток скопившейся крови - через дырочки от уколов, что поспособствует скорейшему сокращению кровеносного сосуда, далее в действие вступят тонизирующие, снимающие воспаление, ускоряющие обмен веществ основные, сосудистые препараты и витамины, как вспомогательные.
Добавлю ещё, что, в общем-то, можно достаточно долго полемизировать на тему эффективности мезотерапии, сомневаясь в её целесообразности, но первые же практические процедуры, выполненные правильно подобранными препаратами, как правило, развеивают все сомнения.
Конечно же, не следует забывать, что не существует универсального инструмента для решения всех проблем. В каждом конкретном случае подбирается наиболее подходящий.

Назад
Зверху Знизу