50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Lissipa
  • Дата створення Дата створення
твоё мнение никого не интересует, засунь его себе куда подальше.
здесь люди общаются на другую тему, если ты не заметил.

Шо за гон поросячий? Ты меня будешь учить и говорить что писать а что нет?
Хотя что от фуфлогона можно ждать,не вытаскивающего языка с чьей то жопы:D
Он федя тебе рекомендует в тему про ани,ты там будешь супергерой:клас:

А с чего бы ето вдруг?

А по теме-куни очень люблю!Без него секс не такой яркий!

То вам мама в детстве либо соску не очень часто давала, либо передозировала. Но зачем вы машете здеся своим переоринтированным инфатилизмом?

Мой молодой человек предлагает мне сделать куни:rolleyes: а я как-то не знаю.... как представлю, мне неприятно становиться:( как ему сказать что мне не нравится, чтобы не обидеть его??
и вобще, мужчины, как вы относитесь к куни?

такого бревна еще не видел :eek:

ладно там лежит как статуя, но что бы еще и на куни сопротивлялась :confused:

Если у кого то вызывает отвращение свежей таранки или вообще рыбы,это не означает что она воняеет!
Тов. Прапорщик убедительная просьба(пока)прежде чем переходить на разговор (ты,тебя,иди и прочая хрень)напрягись и вспомни мы с тобой выпивали за одним столом?Уверен что нет.Будь умным жополизом и веди себя скромней.Разжалую в ефрейторы.Ефрейтор если в курсе ,в армии сравним с праституткой!

Я не пойму ув. товарищи -=Красавчег=- и Черкасский. Вы на форуме для того, что бы общаться, делиться своим опытом, посоветовать что-то толковое, или для того что бы ругаться и оскорблять других людей. Я ни с кем не хочу здесь ссориться.
Если я вам что-то плохое сказал, тогда Sorry.
Предлагаю мир.
Черкасский.: А на счёт пива, то это дело поправимое.

Знатокам ТАРАНКИ на заметку :
2992421_b9cb0e83.jpg

Запах РЫБЫ ИЗ ВЛАГАЛИЩА вызывает :
Гарднерелла
41de605636b9b.webp

– это возбудитель бактериального вагиноза (дисбактериоз влагалища). Как правило, болеют им женщины и появление данного заболевания связано с нарушением нормальной микрофлоры влагалища, желудочно-кишечного тракта, снижение иммунитета, прием лекарственных препаратов, смена климата и др. В редких случаях может передаваться половым путем от инфицированного мужчины. Чем лучше проводить терапию может ответить врач, так как лечение зависит не только от знания, что у вас гарднереллез, но и от результатов мазка на флору, аллергологического анамнеза, сопутствующей патологии.

Вылечите своих дам и наслаждайтесь свежими устрицами , ведь кунилигус -это наше фсьо !!! Бросайте плебейские забавы с пивом и таранкой
b1bdb9b03af9e52d4b286cdef67d9e98.jpg

Даже кошки это знают :
img_4118306_219_0.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу