50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Lissipa
  • Дата створення Дата створення
а как это раздельно 69?я имела ввиду 69 куни-минет...
ну и я это же имела в виду. Мне не нравится, когда одновременно. лучше, если по очереди, это, имхо, дает возм-ть насладиться по полной, а не сосредатачиваться на "сосании" или "лизании" и мыслях-как бы сделать ему хорошо :-)

а мне процесс одновременно сосание-лизание нравиться и вполне получается не отвлекаться, но как только дело к оргазму то все, я просто перестаю что-либо соображать и могу еще случайно вместо приятно и больно сделать. так что за совместное, но до поры до времени:D:D

Залижет и сростеться))))))ахахахахах
С одного форума:
waman_for_0.webp

про таранку говорят только малолетки которые не разу не были у женских ног, или дебилы которые трахаются лиж бы кончить побыстрее в темноте, не зная не чего о прелестях хорошего секса.

Пилять прощай пиво с таранкой, иначе я дибил или малолетка... :D
sdelayte emu minet i on uspokoiutsya

:клас:

предлагаю устроить совместное "отлизывание-отсасывание" всей форумовкой )))) заодно и обменяемся впечатлениями!!! ))))

на всякий случай - я не сосу!!! )))))))))))))))))))))))))

Просто Deep Throat без всяких нежностей телячьих ?
Пойдёт !

Я не пойму ув. товарищи -=Красавчег=- и Черкасский. Вы на форуме для того, что бы общаться, делиться своим опытом, посоветовать что-то толковое, или для того что бы ругаться и оскорблять других людей. Я ни с кем не хочу здесь ссориться.
Если я вам что-то плохое сказал, тогда Sorry.
Предлагаю мир.
Черкасский.: А на счёт пива, то это дело поправимое.

Ну так не лезь в залупу старослужащим и все будет вери вел,подхалимов здесь не один я презираю,уж поверь мне на слово,тыж мужик,сам понимать должен.

Назад
Зверху Знизу