50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Lissipa
  • Дата створення Дата створення
а че ты тут сидишь вообще тогда? ;)
иди пей пиво с таранкой. только аккуратней, чтоб менты не штрафанули ;):іржач:

Спасибо за поддержку. Ты :клас:
человеку просто делать нечего, вот и пришёл пофлудить, не уважая интересы и взгляды других людей.

Тоже мне, любитель таранки блин.

Тоже мне, любитель таранки блин.
про таранку говорят только малолетки которые не разу не были у женских ног, или дебилы которые трахаются лиж бы кончить побыстрее в темноте, не зная не чего о прелестях хорошего секса.

кстати, у меня попутно возник вопрос :rolleyes:
уже не раз встречала у мужчин подобную ассоциацию с запахом :)
неужели это правда? :eek::D

я о том же подумала но решила не писать, это миф, здоровая женщина пахнет, у нездоровых дейсвительно вроде бы может вонять, в общем мужчины здоровых женщин определяеют на запах.

на сколько я знаю, женский интимный запах должен возбуждать мужчину, поскольку содержит убийственную дозу феромонов :)
точно также и мужской запах. даже запах пота может возбуждать. и это часто служит одним из критериев определения совместимости пары ;)

кстати, у меня попутно возник вопрос :rolleyes:
уже не раз встречала у мужчин подобную ассоциацию с запахом :)
неужели это правда? :eek::D

Не знаю, кому там Женщина чем пахнет. Я лично люблю женский запах, а эти которые с "таранкой", пускай моют руки и чистят зубы после таранки, что бы ничем не воняло.

женский интимный запах должен возбуждать мужчину,

Ещё и как возбуждает:love:
А особенно, когда ощутишь на вкус, вообще кайф:клас::клас::клас:

я о том же подумала но решила не писать, это миф, здоровая женщина пахнет, у нездоровых дейсвительно вроде бы может вонять, в общем мужчины здоровых женщин определяеют на запах.

+1 .Правильно написано

Назад
Зверху Знизу