Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Людей с предрассудками попрошу немедленно отправится в тему “Политика” или “Блек Лист”
И так, имеет ли для девушки значение, что именно вот такую вот практику проходил парень, но с другой девушкой, до ней разумеется !

то тут уж тему по другому называть следует!для девушки значение

Для меня не имеет значение, имеет ли для девушки значение, что именно вот такую вот практику я проходил, но с другой девушкой
Умрет, но даст!
Блин. Куни обсуждали в других топиках.
В плане то тут уж тему по другому называть следует!
А вообще бред это имхо. Это всё равно что не встечаться с девушкой тока потому что она не девственница. Эдакие все переборчивые.
Все люди взрослые и если ты не первый парень/девушка в её/его жизни, то не нужно иллюзий о том, что ничего не было.
Типа нам можно, а им нельзя. Сами то времени не теряем![]()

о! наш человек!!!! дал по голове и еби пока тепленькая......madmik сказав(ла):Умрет, но даст!
Mariarty сказав(ла):Людей с предрассудками попрошу немедленно отправится в тему “Политика” или “Блек Лист”[BR/][BR/]И так, имеет ли для девушки значение, что именно вот такую вот практику проходил парень, но с другой девушкой, до ней разумеется !
Ага. Отшлифовывал, так сказатьтюююююююююююююююю....... Мариарти, имеет, конечно, значение! Ну, для меня, по крайней мере... Все-таки мужчина с другой девушкой (до меня!) нарабатывал ценный, необходимый опыт!!! Вот.

А главное - полезный. А то, судя по отзывам, некоторые граждае только бурят, забывая, что время от времени рабочие поверхности механизмов скольжения нужно шлифоватьШлифование- хмм, интересный термин в контексте сабжа![]()

А главное - полезный. А то, судя по отзывам, некоторые граждае только бурят, забывая, что время от времени рабочие поверхности механизмов скольжения нужно шлифовать![]()

Мне очень интересно, как шершавость языка отражается на качестве процесса? Не поделится кто опытом?![]()

Как с тобой делиться опытом? Ты ж не дамаМне очень интересно, как шершавость языка отражается на качестве процесса? Не поделится кто опытом?![]()
Вообще - всё влияет. Даже усы и борода 
Если все механизмы исправны, то думать о дополнительной смазке во время шлифовки - не нужноНа сухую шлифовать,только мазоли натирать...Не забывайте про смазку...!!!![]()

Мне кажется, ты не ту шлифмашинку используешьНа сухую шлифовать,только мазоли натирать...Не забывайте про смазку...!!!![]()

Мне кажется, ты не ту шлифмашинку используешь![]()

"Дом куннилингера", ул.Дарвина, д.16 круглосуточноДай адресс сервисс-центра,поменяю на более новую модель...![]()