4000 грн на місяць

Кунилингус

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Кунилингус

Людей с предрассудками попрошу немедленно отправится в тему “Политика” или “Блек Лист”

И так, имеет ли для девушки значение, что именно вот такую вот практику проходил парень, но с другой девушкой, до ней разумеется !

Людей с предрассудками попрошу немедленно отправится в тему “Политика” или “Блек Лист”

И так, имеет ли для девушки значение, что именно вот такую вот практику проходил парень, но с другой девушкой, до ней разумеется !

Спрашивал,непризнаётся,ё-маё...:-)

Для меня не имеет значение, имеет ли для девушки значение, что именно вот такую вот практику я проходил, но с другой девушкой
Умрет, но даст!

Блин. Куни обсуждали в других топиках.
В плане
для девушки значение
то тут уж тему по другому называть следует!

А вообще бред это имхо. Это всё равно что не встечаться с девушкой тока потому что она не девственница. Эдакие все переборчивые.
Все люди взрослые и если ты не первый парень/девушка в её/его жизни, то не нужно иллюзий о том, что ничего не было.

Типа нам можно, а им нельзя. Сами то времени не теряем ;)

Для меня не имеет значение, имеет ли для девушки значение, что именно вот такую вот практику я проходил, но с другой девушкой
Умрет, но даст!

чёёёёёё !??!?! (в непонятке нахмурив пробви)

Блин. Куни обсуждали в других топиках.
В плане то тут уж тему по другому называть следует!

А вообще бред это имхо. Это всё равно что не встечаться с девушкой тока потому что она не девственница. Эдакие все переборчивые.
Все люди взрослые и если ты не первый парень/девушка в её/его жизни, то не нужно иллюзий о том, что ничего не было.

Типа нам можно, а им нельзя. Сами то времени не теряем ;)

Соглсен... хм.. и действительно не по теме.. ну ни чего страшного, ща исправлю.. :)

Делишся секретами мастерства? ... ;)

Mariarty сказав(ла):
Людей с предрассудками попрошу немедленно отправится в тему “Политика” или “Блек Лист”[BR/][BR/]И так, имеет ли для девушки значение, что именно вот такую вот практику проходил парень, но с другой девушкой, до ней разумеется !

Не имеет - лижи на здоровье!!!

тюююююююююююююююю....... Мариарти, имеет, конечно, значение! Ну, для меня, по крайней мере... Все-таки мужчина с другой девушкой (до меня!) нарабатывал ценный, необходимый опыт!!! Вот.
Ага. Отшлифовывал, так сказать :-)

Шлифование- хмм, интересный термин в контексте сабжа :)

Шлифование- хмм, интересный термин в контексте сабжа :)
А главное - полезный. А то, судя по отзывам, некоторые граждае только бурят, забывая, что время от времени рабочие поверхности механизмов скольжения нужно шлифовать :-)

А главное - полезный. А то, судя по отзывам, некоторые граждае только бурят, забывая, что время от времени рабочие поверхности механизмов скольжения нужно шлифовать :-)

На сухую шлифовать,только мазоли натирать...Не забывайте про смазку...!!!;)

Мне очень интересно, как шершавость языка отражается на качестве процесса? Не поделится кто опытом?;)
Как с тобой делиться опытом? Ты ж не дама :-) Вообще - всё влияет. Даже усы и борода :-)

Назад
Зверху Знизу