4000 грн на місяць

Кунилингус...

Мож подруге помочь нужно, обьяснить как надо, подсказать. И платить потом не надо будет и думать долго.
В любом случае, техника приходит с опытом, сколько не учи, а у прасты получится лучше, опыта поболее.. И потом, дать СВОЙ для обучения.. неа..

И вообще... не стыдно за это платить?
Не стыдно платить в кафе, в прачечной, в массажном салоне?
Девушка тоже умеет и готовить и стирать и массаж делать!
Или Вам без денег уже девушки не улыбаются?
Улыбаться - улыбаются, а вот минет делать не хотят..

а все почему? потому, что это один из немногих случаев, когда ЛОПАТА безсильна... :(

сточки зрения БУДДИЗМА это осквирнение впервую очередь кармы.

это где такое пишут? :confused:
чья карма оскверняется? того кто лижет или той кому лижут ?
если это действительно так, то есть решение проблемы!:ідея:

На следующий день можно помочь какой-то бабушке перейти дорогу или поднести сумку. Получишь Experience и карма опять станет нейтральной:курю2:

Останнє редагування:
Не стыдно платить в кафе, в прачечной, в массажном салоне?
Девушка тоже умеет и готовить и стирать и массаж делать!

Вот сцуки, а? :)

У мну один из друзей детства - ходячий сборкик "фраз в тему"... по поводу "куни" он в свое время выдал: п#$%у лизать не х%й сосать...
и мы были вынужденя с ним согласиться...
:клас:
Со знанием дела видно друг;)
Другу за фразу АграмМеннннннный приФет!:D

В любом случае, техника приходит с опытом, сколько не учи, а у прасты получится лучше, опыта поболее.. И потом, дать СВОЙ для обучения.. неа..
Ну да. И жену удовлетворять - тоже лучше профессионала нанять, наверняка у него лучше получится. Не "своим" же заниматься дилетантством.

Ну да. И жену удовлетворять - тоже лучше профессионала нанять, наверняка у него лучше получится. Не "своим" же заниматься дилетантством.
Подруга, к которой можно заскочить на пару палок чая и жена, с которой живёшь - несколько разные вещи..
Мне интересно, почему когда что-то пишешь, твою фразу считают универсальной для всех случаев, для подруги, для жены как одно и то же.. Я вообще писал про себя и про хороший миньет, откуда жена взялась?

Проводник, оттуда, что если ты считаешь, что для тебя нормально, пойти перепихнуться с кокимто тёлком... а че? это ж не по любви... она профи... ты купец, она товар.. ТО, если твоя жена пойдет тоже к профи (не по любви, а за бабки), то ты это нормально воспримешь... ой так ли это? ;)

Когда мужик идёт налево, это как если ты выбросил из окна окурок, если женщина - это как если окурок закинули тебе в окно..
Про жену я ничего не говорил, сказано было про ПОДРУГУ!!! Повторяю ещё раз, жена, с которой живёшь и подруга, с которй не к чему не обязывающие отношения - несравнимые понятия. Зачем применять мою фразу, сказанную по поводу подруги к жене?

Останнє редагування:
Provodnik сказав(ла):
Когда мужик идёт налево, это как если ты выбросил из окна окурок, если женщина - это как если окурок закинули тебе в окно..
Великолепный образчик мужской логики! Пинцип "мне-можно, а ей - низзя!" :))) Вопрос на засыпку - а почему? В чем принципиальное различие левака М от левака Ж ?

Эт че получается вам можно, а нам нельзя ? Не честно

Скажем так, такое понятие принято в нашем обществе, я сам с ним не согласен, я за равноправие..
Но реакцию на него женской половины было интересно услышать :іржач:

Скажем так, такое понятие принято в нашем обществе, я сам с ним не согласен, я за равноправие..
Но реакцию на него женской половины было интересно услышать :іржач:

Впервые слышу, что в нашем обществе есть такое понятие.

Назад
Зверху Знизу