Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проводник, я тебя просила ответить не с НАШЕЙ точки зрения, а СО СВОЕЙ личной.Provodnik сказав(ла):Если смотреть с вашей вышки, меньет и кунилингус - это измена, но "разной степени тяжести". За кунилингус мужикам влетит сильнее, чем за миньет в любом случае. Многие девшки на миньет даже не обратят внимания: ну милый, ну, шалунишка, ну снял стресс и ладно, но впредь не балуйся.. Это по поводу "вам можно, а нам нет?" Как не крути, вы сами делите на "можно" и "нельзя", в некоторых случаях на уровне подсознания..
Да суть вопроса не в ИЗМЕНЕ, а в "вам можно, а нам нет?".Проводник, я тебя просила ответить не с НАШЕЙ точки зрения, а СО СВОЕЙ личной.
Насчет "нашей точки зрения" - тоже прошу не обощать. ИМХО - тяжетсь измены измеряется не РАЗНОВИДНОСТЬЮ полового акта, а тем - какой моральный ущерб нанесен от этого отношениям внутри пары. Ферштейн?
Ну, сАфффсем запутал... окей! Принимает за постулат - "можно обоим". Определи границы "можно" для М и для Ж!Provodnik сказав(ла):Да суть вопроса не в ИЗМЕНЕ, а в "вам можно, а нам нет?".
Измена - это уже другой вопрос..
+1Ну, сАфффсем запутал... окей! Принимает за постулат - "можно обоим". Определи границы "можно" для М и для Ж!
все ниасилил. уж слишком многа букаф
по теме топика: очень люблю его делать. часто бываю в командировках, так в одном из городов есть знакомая, фанатка этого дела. с утра заезжаю за ней отлизываю ей перед работой. иногда в перерыв могу сделать ей это. она замужем. обычного секса у нас с ней нет
а она как же, не делает минет в благодарность?

эгоистка!
а он "мать Тереза" в мужском лице!

Судя по нику и подписи - таки да![]()

не, дамы, есть такой тип мущщин(к ним я не отоношусь, я хоть и очень часто начинаю с куни, но требую "продолжения банкета", можно и не оралом а обычным способом, лишь бы продолжение), у них есть спецназвание - кунилингеры. Они ловят кайф от того, что делают девушке куни, и иногда являются для этой девушки исключительно оральным партнером. (прочитайте статью про куни на секслибе, аффтар статьи- как раз из таких)
...тю... мне тоже нравицца... есть знакомые девочки, с которыми мы только куни и ограничивались... что тут странного?то есть продолжение такие есть?!
Так кто ж так благодарить?Похоже она не благодарная![]()

...тю... мне тоже нравицца... есть знакомые девочки, с которыми мы только куни и ограничивались... что тут странного?