4000 грн на місяць

Кунилингус...

1. чтото не помню я такого анекдота...

2. В такой позе как то не страшно.. а вниз головой - стремновато...

1. я тоже е помню, расскажите!
2. стремновато не то слово! Можно, правда как-то подстроиться, подушечку/матрасик постелить...что ли :)

Исполительный, Одно дело заниамться "стандартом" на весу, а другое- 69. Если вы еще не вкурсе, в теле человека нет механизма отлива крови от головы к ногам, кроме как того, что действует благодоря силе товарища Ньютона(да не упадет яблоко на его могилу!) так что, чисто теоретически, девушка будет испытывать очень большой дискомфорт от нахождения вниз головой в течении, предположим минут хотя бы двух(ну это "быстрый" вариант орала. Я люблю партнершу "помучать" минут 5-7. А за это время от кровоприлива к голове мало ли какя беда может случится)

Исполительный, Одно дело заниамться "стандартом" на весу, а другое- 69. Если вы еще не вкурсе, в теле человека нет механизма отлива крови от головы к ногам, кроме как того, что действует благодоря силе товарища Ньютона(да не упадет яблоко на его могилу!) так что, чисто теоретически, девушка будет испытывать очень большой дискомфорт от нахождения вниз головой в течении, предположим минут хотя бы двух(ну это "быстрый" вариант орала. Я люблю партнершу "помучать" минут 5-7. А за это время от кровоприлива к голове мало ли какя беда может случится)

Блевануть например может...

ну если предполагать - есть разніе люди. ктото может часами висеьб вниз головой, ктото и 5 сек не выдерживает. я во времена занятия спортом пол часа висел на турнике вниз головой, коленями державшись за перекладину и при этом принимал и отдавал пас мячом. да и описаная мною позиция - не домысл, а реально то что было.
я никому не навязываю этого, ради Бога, трахайтесь хоть в одной позе всю жизнь, я просто предложил один из многочисленых вариантов разнообразия, вот и все

ааа... забыл, что еще есть 00 = ля креведка...

Э батенька, с таким исчислением 69 - это 1000101
в данном случае цифры "6" и "9" были использованы в качестве псевдографики...

а ты попробуй;) конечно определенная нагрузка ложиться на мужчину, но тем не менее интересная позка;)

если лежа все нормально, то и стоя должно быть все ок

Это отличная поза для проведения приема :ідея:

Посилання видалено

Посилання видалено

Не совсем 69, скорее все же 6, но оригинально :)

Это отличная поза для проведения приема :ідея:

Посилання видалено

Посилання видалено
Эт что такое, заглот с переворотом??? :eek:???
Нет, такое 69 для меня мильно круто, или мне откусит, или я чтот не то сотворю...

:)Прочитал первое сообщение ТС, и сообщения, который уже на 16-й странице написаны..а какая вообще связь между ними? Человек рассказал о том, что ему нравится доставлять удовольствие языком, а тут сечас уже какой-то бред обсуждается
Насчёт всяких ласк языком и т.п.: особого опыта у меня в этом нет, но всё-таки моё мнение: если девушка сосёт парню, то почему парень не должен лизать девушке? я парень, но считаю, что в этом плане вполне нормально будет, если права девушки и парня в данном смысле будут уравновешены. А вообще, наверное, мне хотелось бы как-нибудь попробовать, чтобы девушка была более активной, и в мягкой форме заставляла лизать ей, не СМ, конечно, но немного побольше активности со стороны девушки.

Назад
Зверху Знизу