4000 грн на місяць

кунилингус бф

• Автор теми Автор теми люмен
  • Дата створення Дата створення
Водку пробовал, под шашлык и соленые огурцы или грибы самое то, а потом ещё пивком полирнуть)))

не всем,или просто не всегда,так никто ж не заставляет)

пф... не всем нужен куни

кстати, да! тоже заметил что не всем это нужно. Есть такие, кто воспринимает это как некоторую прелюдию - типа смочил там и хватит, требуют переходить к непосредственной ебле. А есть конечно талантливые любительницы-умелицы - любят долго и со вкусом, в разных позах, и нежно, и брутально, со множеством оргазмов, и вообще... как отдельный вид секса.:D

кстати, да! тоже заметил что не всем это нужно. Есть такие, кто воспринимает это как некоторую прелюдию - типа смочил там и хватит, требуют переходить к непосредственной ебле. А есть конечно талантливые любительницы-умелицы - любят долго и со вкусом, в разных позах, и нежно, и брутально, со множеством оргазмов, и вообще... как отдельный вид секса.
да разного секса хочется ведь. когда с долгой прелюдией, а когда быстрого и мощного.:D

Да, кстати Я тоже хочу научиться делать профессионально "КУНЮ" и на этом много заработать денег:)

Твоё?

K_e.png

кстати, да! тоже заметил что не всем это нужно. Есть такие, кто воспринимает это как некоторую прелюдию - типа смочил там и хватит, требуют переходить к непосредственной ебле. А есть конечно талантливые любительницы-умелицы - любят долго и со вкусом, в разных позах, и нежно, и брутально, со множеством оргазмов, и вообще... как отдельный вид секса.:D

А я раньше тоже не придавала куни большого значения, можно сказать не нравился вообще. А потом встретился настоящий Мастер :rolleyes:. Он делает просто волшебно... Иногда нежно-нежно, как бабочка крылышками погладила, иногда такая сильная вибрация, вобщем УХ... Почти всегда это множественный оргазм. И я теперь в клубе любителей куни :)

Вот моя девушка тоже вроде всегда куни любила и любить продолжает, но иногда предпочитает классический секс.

А я раньше тоже не придавала куни большого значения, можно сказать не нравился вообще :)
Одна девушка не слишком любила куни, потому что не могла по-настоящему расслабиться. Из-за того что боялась потерять контроль и сделать больно партнеру, придушить или прижать слишком и т.п. Вероятно был неудачный прошлый опыт. А когда её новый бойфренд объяснил ей что она может абсолютно не сдерживаться и не бояться - жизнь резко начала налаживаться :))))

Уже забыл, что такое кунилингус. Надо будет почитать вики, чтобы вспомнить, что такое куни. :D

куни это когда лижежь бабе пизду

Вот моя девушка тоже вроде всегда куни любила и любить продолжает, но иногда предпочитает классический секс.
девушек вообще сложно понять в этом плане...
У меня сложилось мнение что куни нравится намного больше мне чем девушке.
Никогда не просит сделать, и другие никогда не просили, но когда делал - кайфуют. А в след раз не просят повторить ...

Хочется найти девушку как в "Криминальном чтиве" :) Когда она просила Бучча сделать ей куни...

девушек вообще сложно понять в этом плане...

Абсолютное большинство женщин предпочтёт классический секс с проникновением во влагалище, нежели полировку клитора языком.
Ну а куни - это как приятное дополнение, которое может быть использовано в качестве предварительного разогрева.

Назад
Зверху Знизу