Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше выпить водки литр чем сосать соленый клитор
Ну ежели дама угощает пишите в лс с фотками)
твоя женщина во многом потеряла) обо не одним одним влагалищным щаслив человек)
cогласна. но когда М категорически фукает и строит из себя фу-фу, то может резко захотеться.пф... не всем нужен куни

пф... не всем нужен куни

да разного секса хочется ведь. когда с долгой прелюдией, а когда быстрого и мощного.кстати, да! тоже заметил что не всем это нужно. Есть такие, кто воспринимает это как некоторую прелюдию - типа смочил там и хватит, требуют переходить к непосредственной ебле. А есть конечно талантливые любительницы-умелицы - любят долго и со вкусом, в разных позах, и нежно, и брутально, со множеством оргазмов, и вообще... как отдельный вид секса.

Да, кстати Я тоже хочу научиться делать профессионально "КУНЮ" и на этом много заработать денег![]()
кстати, да! тоже заметил что не всем это нужно. Есть такие, кто воспринимает это как некоторую прелюдию - типа смочил там и хватит, требуют переходить к непосредственной ебле. А есть конечно талантливые любительницы-умелицы - любят долго и со вкусом, в разных позах, и нежно, и брутально, со множеством оргазмов, и вообще... как отдельный вид секса.![]()
. Он делает просто волшебно... Иногда нежно-нежно, как бабочка крылышками погладила, иногда такая сильная вибрация, вобщем УХ... Почти всегда это множественный оргазм. И я теперь в клубе любителей куни 
Одно другому не мешает..........Вот моя девушка тоже вроде всегда куни любила и любить продолжает, но иногда предпочитает классический секс.
Одна девушка не слишком любила куни, потому что не могла по-настоящему расслабиться. Из-за того что боялась потерять контроль и сделать больно партнеру, придушить или прижать слишком и т.п. Вероятно был неудачный прошлый опыт. А когда её новый бойфренд объяснил ей что она может абсолютно не сдерживаться и не бояться - жизнь резко начала налаживатьсяА я раньше тоже не придавала куни большого значения, можно сказать не нравился вообще![]()
)))лучше выпить водки литр чем сосать соленый клитор
куни это когда лижежь бабе пизду

девушек вообще сложно понять в этом плане...Вот моя девушка тоже вроде всегда куни любила и любить продолжает, но иногда предпочитает классический секс.
Когда она просила Бучча сделать ей куни...девушек вообще сложно понять в этом плане...