Статус: Офлайн
Повідом.: 20363
Повідом.: 20363
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девственница как тушенка-открыл один,а жрут все

я думаю это комплекс неполноценности! он хочет быть первым мужчиной в её жизни ))) в том смысле если он будет после кого то делать ей "кунилингус" ))) то ему будет казаться что он у кого то сосёт а не лижет.
ТС, не бойтесь экспериментировать, будь мужиком блеять!
не хочу лизать после х.ёв других,а ты нахватался "вершков"психологии и умничаешь здесь о непонятном "комплексе"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ttp://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/confused.gif в каком году это было?когда то встретил 22-летнюю девственницу. Спросил - как так? Говорит - ну вот, несчастная неразделенная любовь - года 2-3 страдала, никого больше не хотела. А потом прошло - а тут уже подружки все давно уже перетрахались и замуж повыходили а ей теперь стыдно признаться что девственница. При том что либидо на месте и требует ебли)))
Брезгует после хуёв языком лезть...

не хочу лизать после х.ёв других,а ты нахватался "вершков"психологии и умничаешь здесь о непонятном "
А если эта "девственница" пересосала половине микрорайона? Такая вероятность есть всегда![]()
А можно, я, своим предположением, его и радостей анала лишу?..Ты только что лишил ТСа радостей минета на всю жизнь

А можно, я, своим предположением, его и радостей анала лишу?..![]()
Мы не ищем лёгких путей..и довести до оргазма одним только куни на много проще чем только вагинально трудясь)))

Мы не ищем лёгких путей..![]()

естественно, хуем подольше трудиться можно, чем языком![]()

ой не факт, ой не факт![]()

да чтож это такое, без виагры че не стоит![]()

Во...стихи поперли...тебе посвящаю...без виагры че не стоит
Хуярь теперь мне за валентинкой....Стой!...Хуярь за двумя..стихи, мне в такой праздник
я польщена
Ты эта....оттуда показывай.......А я, отсюда посмотрю..

Ты эта....оттуда показывай.......А я, отсюда посмотрю..

Чью жопу?....кому...нам?я вам сегодня жопу показывала, че не нравиться.....