4000 грн на місяць

Куник

• Автор теми Автор теми masterprofi
  • Дата створення Дата створення
я думаю это комплекс неполноценности! он хочет быть первым мужчиной в её жизни ))) в том смысле если он будет после кого то делать ей "кунилингус" ))) то ему будет казаться что он у кого то сосёт а не лижет.

ТС, не бойтесь экспериментировать, будь мужиком блеять!

:eek:не хочу лизать после х.ёв других,а ты нахватался "вершков"психологии и умничаешь здесь о непонятном "комплексе"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:confused:
когда то встретил 22-летнюю девственницу. Спросил - как так? Говорит - ну вот, несчастная неразделенная любовь - года 2-3 страдала, никого больше не хотела. А потом прошло - а тут уже подружки все давно уже перетрахались и замуж повыходили а ей теперь стыдно признаться что девственница. При том что либидо на месте и требует ебли :))))
ttp://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/confused.gif в каком году это было?

:пиво:
Брезгует после хуёв языком лезть...

прямо в яблочко!!!!!!!!!!!!!:пиво:

:eek:не хочу лизать после х.ёв других,а ты нахватался "вершков"психологии и умничаешь здесь о непонятном "

ишь какой особенный) может после твоих слюней ее никто ебать не захочет?
Или думаешь оно ей надо?

и довести до оргазма одним только куни на много проще чем только вагинально трудясь)))

Останнє редагування:
стихи, мне в такой праздник
я польщена
Хуярь теперь мне за валентинкой....Стой!...Хуярь за двумя..

Оттопырьте свой зад бесподобный
И прогните игривую спинку
Я вам, вдую по самые яйца..
И приклею на них валентинку..

Останнє редагування:
прихуярила.... ну и классные я тебе валентинки прикупила.....налюбоваться прям не могу:іржач::іржач::іржач:

Ты эта....оттуда показывай.......А я, отсюда посмотрю..

я вам сегодня жопу показывала, че не нравиться.....:D:D:D

ааа, если ты про валентинки, так их уже нема:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу