4000 грн на місяць

Куник

• Автор теми Автор теми masterprofi
  • Дата створення Дата створення
Брезгует после хуёв языком лезть...

Если копнуть глубже, эта боязнь может быть следствием психологической травмы связанной с сосанием хуев

Кстати, я так вчера к жене подкатил. Дала:)

Ту, чи и не новость;)
Мне интересна мотивация ТС

Вообще, если вернуться к теме разговора, меня удивляет увлеченность некоторых особей мужского пола куником. Опытные дамы говорят, что это удел импотентов, мол так они компенсируются.

Та хз;) вроде нормально все, но иногда не против проявить инициативу)

не, одно дело иногда или там в качестве прелюдии, но есть мужики из разряда "залижу до смерти" и таких дофига, по крайней мере в свингерской тусовке.

Наслышан о таких) но думал что куни это типа как замануха чтобы до пиздятины дорваться

А какая ТСу принципиальна разница? будет она девственницей или нет?

Говорят, клиторальная чувствительность у девочек выше, чем у тех, кто познал полноценный секас.
Хотя, как по мне - бред (всё сугубо индивидуально).

А найти 18-летнюю девственницу в Харькове можно легко. Было бы желание

Наслышан о таких) но думал что куни это типа как замануха чтобы до пиздятины дорваться

Именно так всё и есть. Ибо более-менее возбудить даму получится почти у всех, а вот профессионалов, умеющих довести до качественного оргазма одним только куни - ЕДИНИЦЫ.

Это ж искусство, ёпт :D

А есть такие самки пососяшки?

Конечно есть, ты видел скока в городе лексусов?

Не таких, а так чтобы приехала, поставила розетку,помыла посуду пососякала без намека на еблю и уехала;)

есть.:ги:
иногда хочется засосать до смерти.:rolleyes:

Высосать моск через хуй?

вот видишь, никто еще не сосал, а ты уже "поплыл" и готов идти на уступки! Вот так бабы на лексус и зарабатывают!;)

Вобля
Буду настойчивее!!!!
Розетку,борщ! И что бы блядь, мусор с собой забрала!!!!!

сделать куни реально, девственнице реально, но 18ти летней это фантастика:D:D:D

когда то встретил 22-летнюю девственницу. Спросил - как так? Говорит - ну вот, несчастная неразделенная любовь - года 2-3 страдала, никого больше не хотела. А потом прошло - а тут уже подружки все давно уже перетрахались и замуж повыходили а ей теперь стыдно признаться что девственница. При том что либидо на месте и требует ебли :))))

когда то встретил 22-летнюю девственницу. Спросил - как так? Говорит - ну вот, несчастная неразделенная любовь - года 2-3 страдала, никого больше не хотела. А потом прошло - а тут уже подружки все давно уже перетрахались и замуж повыходили а ей теперь стыдно признаться что девственница. При том что либидо на месте и требует ебли :))))

видимо мало требует, раз все еще не распочинилась.:D:D

когда то встретил 22-летнюю девственницу. Спросил - как так? Говорит - ну вот, несчастная неразделенная любовь - года 2-3 страдала, никого больше не хотела. А потом прошло - а тут уже подружки все давно уже перетрахались и замуж повыходили а ей теперь стыдно признаться что девственница. При том что либидо на месте и требует ебли )))
И мне рассказывала....Развооод..

Девственница как тушенка-открыл один,а жрут все

Назад
Зверху Знизу