Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

Ты потом с прегабалина *** спрыгнешь - это вообще *****ц. Это вообще трясина, это яма, из которой ты *** потом выберешься. Я догнал в 1500 мг его в сутки под фенибутом - вообще было на все похуй. Но после него - это адские муки, хочется убиться головой о стену, заснуть невозможно, живешь на толчке. С габантином уходи. Амитриптилин - это беспонт, к тому же он ливер садит только так.

Это ты тсу говоришь, или кому?

Да хрен его знает - занят, может, человек. Мне интересно, что там он за статью ваяет? На какую тему?

У меня тоже был в прошлом году период, я писала статьи на авиа тему. Но платят мало, а потом все дольше и дольше стали задерживать выплаты. Мои готовые работы копились, а копейки за них приходилось выцарапывать. И я бросила эту затею.

Судя из того, что его нет тут второй день, ничего из этого не вышло.

Все может быть... но к сожалению выхода человека из наркозависимости на форуме не произойдет. Он может приходить сюда, общаться, его будут поддерживать, а он в свою очередь будет считать что у него дела не так уж и плохи, что все норм и ничего менять пока не нужно и продолжать употреблять. С большей долей вероятности, таким людям уже ничего не поможет. Они не могут бороться, а вы за них не сможете побороть это зло...

Все может быть... но к сожалению выхода человека из наркозависимости на форуме не произойдет. Он может приходить сюда, общаться, его будут поддерживать, а он в свою очередь будет считать что у него дела не так уж и плохи, что все норм и ничего менять пока не нужно и продолжать употреблять. С большей долей вероятности, таким людям уже ничего не поможет. Они не могут бороться, а вы за них не сможете побороть это зло...

На хф есть люди, которые справились с наркотиками. И тут они тоже черканули пару слов . Всё бывает. Я оставляю за собой право на надежду.

Судя из того, что его нет тут второй день, ничего из этого не вышло.

Нифакт . Если продолжает , то зайти на форум нихрена не первостепенное дело :)

Другое дело шо цели кардинально измениться собственно и не было . Так , пережить временные сложности . Не боле .

Нифакт . Если продолжает , то зайти на форум нихрена не первостепенное дело :)

Другое дело шо цели кардинально измениться собственно и не было . Так , пережить временные сложности . Не боле .

Это его тема, его это все волнует и мы его ниточка в нормальный мир. Если он не пришел и не написал что то типа - держусь 11 день, то всё.

его это все волнует и мы его ниточка в нормальный мир
Вот , понимаешь , нифига эта тема не значит . И в нормальный мир не ниточка , а вполне себе коридор .

Мне конечно судить об этих вещах сложно , я не был по ту сторону . Но есть друг , оттуда . На сколько сложно для него это было сказать не могу , но было решение жить человеческой жизнью . РЕШЕНИЕ ! и на этом всё . Именно всё !
Конечно нажитые проблемы вычухивал он не один год ( судимость , отношения с родственниками , да банально - рот с парой зубов ) . И тем не менее , и жизнь наладил , и с опиатами завязал .
Уже лет под двадцать как жизнь его можно назвать жизнью :)

А ты говоришь ниточка ...

Вот , понимаешь , нифига эта тема не значит . И в нормальный мир не ниточка , а вполне себе коридор .

Мне конечно судить об этих вещах сложно , я не был по ту сторону . Но есть друг , оттуда . На сколько сложно для него это было сказать не могу , но было решение жить человеческой жизнью . РЕШЕНИЕ ! и на этом всё . Именно всё !
Конечно нажитые проблемы вычухивал он не один год ( судимость , отношения с родственниками , да банально - рот с парой зубов ) . И тем не менее , и жизнь наладил , и с опиатами завязал .
Уже лет под двадцать как жизнь его можно назвать жизнью :)

А ты говоришь ниточка ...

Может он тоже принял решение? Может он просто боится озвучивать. Я очень надеюсь, что он справится. Просто очень трудно наблюдать как он умирает там на своем дне.

Всё нормально Совата, к налбуфину не вернулся. Но и работу не нашел. Пока не особо в состоянии на постоянку да и денег нет на проезды и даже жратву. Дни просто уже не считаю. Спасибо за небезразличие.

Всё нормально Совата, к налбуфину не вернулся. Но и работу не нашел. Пока не особо в состоянии на постоянку да и денег нет на проезды и даже жратву. Дни просто уже не считаю. Спасибо за небезразличие.

Тогда не понимаю, почему ты не поехал к Е, тебе же предлагали еду, за совсем несложную помощь по хозяйству.

Я не поехал и по своей и по её причине. Не вышло бы даже если бы я захотел. Спроси у неё.

Это называется от одной крайности в другую!
Я, конечно, понимаю. что когда он курит травку, есть свои плюсы, хотя я не уверенна, что можно так сказать. Но, по-моему, это уже "клиника", если человек чтобы удержаться от одной зависимости, переходит на другую.

Тю, а кто же спорит. Но такова жизнь. Не всем дано не быть зависимыми от различных психотропов.

наркоманы очень эгоистичны
вряд ли заслуживают сочувствия

Назад
Зверху Знизу