Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

вот реально никогда не понимал, шо и сколько надо бухать шоб до депрессии
"Депрессант" - это тип влияния на ЦНС, подавляет активность какой-то части мозга. Наиболее известное проявление для алкоголя - это подавление "тормозящей" системы.
Хотя влияние сильно меняется в зависимости от концентрации, расщепления печенью и тд.
Кстати опиоиды тоже депрессанты.

Называется Лирика. Продается только по рецепту.
отмечено эйфоризирующее действие прегабалина у пациентов, злоупотреблявших седативными средствами (в том числе алкоголем)
Видно тот знакомый знает что делает :D

Наверняка ТС в курсе. Просто в тему о "пересидеть на лире".
У тех пациентов, кто в прошлом принимал *********, отмена прегабалина приводила к обострению влечения к опиоидам с последующим срывом ремиссии

Тот знакомый не знает, что это такое, он принимает не этот препарат.

"Депрессант" - это тип влияния на ЦНС, подавляет активность какой-то части мозга. Наиболее известное проявление для алкоголя - это подавление "тормозящей" системы.
Хотя влияние сильно меняется в зависимости от концентрации, расщепления печенью и тд.
Кстати опиоиды тоже депрессанты.

Видно тот знакомый знает что делает :D

Наверняка ТС в курсе. Просто в тему о "пересидеть на лире".

Тот знакомый пил амитриптилин, а что такое лирика я не в курсе.

Лира-это витамины группы В, для нервной системы. Хотела вчера посоветовать, но щенки ноут разбили.

Лира-это витамины группы В, для нервной системы. Хотела вчера посоветовать, но щенки ноут разбили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лирика практически сразу вызывает зависимость. ******** во многом схож с героином, он так же погружает в транс, дарит эйфорию и внутреннюю гармонию. В дополнение к этому, лирика продаётся в аптеках страны. Сейчас аптеки уже не те, что раньше. Приобрести лирику сегодня довольно просто. При этом стоимость лекарства гораздо ниже, чем героина. Недобросовестные продавцы аптек игнорируют необходимость предоставлять рецепт врача и продают препарат наркоманам.

Не знаю, наверное перепутала про Лиру. Но витамины группы В ТСу нужны сейчас. А Лиру выписывали после инсульта, маме и сыну.

Лира это цитиколин.
А Лирика это прегабалин.

Судя по всему это разные препараты.

держится??
то есть заметь алкоголь наркотиками - это называется "держаться"??

А как это назвать? Он периодически курит траву, не постоянно, но при этом не бухает, а когда он бухает, он быстро напивается, нифига не помнит и чудит- садится за руль, тратит крупные суммы денег и встряет в истории.

Я считаю, что в его исключительно м случае это можно так назвать, потому, что когда он не бухает, он работоспособный и неплохо зарабатывает. Занимается бизнесом. Обеспечивает бывшую и двоих детей.

Я его совершенно не оправдываю. То, что он курит траву это очень плохо. И я этого не одобряю.

Саша, ТС, ты как вообще, почему не пишешь?

Назад
Зверху Знизу