Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

Да там поработать придется
Ну по итогу и оплата должна быть норм
ладно Наташ еще заскочу

Бухануть нужно,по другому не соскочишь или травой ракумариться.

алкоголь наоборот депрессант нервной системы. и так депрессит а станет ещё (0_о) хуже.

Бухануть нужно,по другому не соскочишь или травой ракумариться.

Есть у меня такой знакомый. Теперь либо в запое, либо накуреный. Если так, свежий ходит, то это не человек, а угрюмая нервная биомасса. Его раздражает, даже когда люди просто вокруг разговаривают о своём.

Есть у меня такой знакомый. Теперь либо в запое, либо накуреный. Если так, свежий ходит, то это не человек, а угрюмая нервная биомасса. Его раздражает, даже когда люди просто вокруг разговаривают о своём.

На нервное истощение похоже.

На нервное истощение похоже.

Ну, да, он много работает и все время в стрессе, потому, что через границу каждый день ездит туда сюда. А если нет острой необходимости ехать, тогда, ну ты понял, что происходит. Либо он "в радости" либо в запое.

И ради чего спрашивается(((
Ему бы на реабилитацию не помешало бы, к психологу для начала.

Ну, я тебя наверное сильно удивлю, но работает ради денег))). У него двое детей, мама пенсионерка и брат наркоман.

Нет, этого не будет. Он как обычно скажет Ната, не грузи меня. И на этом всё закончится.

....и за мамой некому будет ухаживать, и дети сиротами останутся в итоге(((

Ну, дети живут с мамой своей, они в разводе, я думаю, что жена его из за этого и бросила, хотя он говорит, что причиной тёща. ну, в общем это их дело, но смысл в том, что трава-это не так уж и безобидно.

Ну, дети живут с мамой своей, они в разводе, я думаю, что жена его из за этого и бросила, хотя он говорит, что причиной тёща. ну, в общем это их дело, но смысл в том, что трава-это не так уж и безобидно.

Разве он только траву употребляет?

Зато сколько свободного времени.
День дев'ять наче.
Ничего не понял. Ты не спишь девятые сутки?
Жены всегда чем-то недовольны, и тёщи в этом отличный катализатор. Так что - всё в комплексе.
Ага.

Капюшон сплю урывками
Лира еще чуть сгладила

Назад
Зверху Знизу