Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

Та нахрен ты мне трешь про тот центр ***** , этот дороже , но лучше .
Есть живой человек , а не вымышленный персонаж , наркет с ***** колотить стажем ( солома , бинты и еще какая-то ***ня , чи я помню все шо он рассказывал ) , и слез . Завязал . Сам и без всяких супер-пупер и дешманоголимых реабилитационных центров . Хрен его знает как , и хренегознает чем был мотивирован . Но факт ! А факт весь ссука упертая . Лет пятнадцать как чист . Женился , дети есть . Живет !
А ты продолжай . Лет пяток или меньше и могила . И счастливые родители , ибо что может еще более радовать чем сынуля , загнувшийся от наркоты .

Речь же шла про центры именно. Меня спросили пошел бы? Я ответил да но не во все ибо есть опыт.

Прости друже. Не буду расписывать. А тот центр за 8000 это платная услуга была. В буклете всё было нетак. Там ***ть даже бильярд втулили в буклетик)))) о как наивно это было.и про методы унижения почему то умолчали..хм,с чего бы это?. Я не за то платил чтоб просьо побытб изолированным. А за некий уровень сервиса понимаешь. Меня обманули. Моих родных и тянули бабки не давая даже по телефону скпзать им правду. Там был и кацер. Вздумав ляпнуть про плохую кормёжку - ночь в карцер.

если это правда - то да, они *****.
но теперь у тебя есть опыт в этом. начни искать нормальный. не кто-нить за тебя, а ты сам для себя. начни за себя бороться самостоятельно. если ты этого делать за себя не хочешь - кто бы какие усилия не прикладывал бы - не поможет. ты должен сам решиться и точка. но для этого тебя настоящая жизнь должна так достать, что ты смог бы от нее отказаться и изменить ее в другом направлении.

Дыа)) я раз вызвплся и охуел. Там пыли стока! Делаешь физуху и дышишь пылью..ляпота

:рл: вот проблема! капец) а ниче что ты себе в вены такую херню колешь, а? это не ляпота? это кайф блин.... ты там был не для лечения. ты там просто расчитывал отдохнуть.

давай, пока, болей дальше...

а он еще работает этот центр?

Та он у них не один... Работают естественно. Туда люди заезжают и висят по полгода, год. Публика реально разношерстная- от бывших сидельцев до мажоров. Если заезжать- то не меньше чем на год, по другому там толку не будет. Но обстановочка там морально ломает пацанов ( та и девок) плотненько так... Ну а по другому никак. )))

Я с одним реабилитологом из одного центра общался, так оказалось шо он 10 лет "двигался", щас боксом занимается, лупится так, шо я реально охуевал... Курит, правда ****...:D

Извини ТС, если я тебе надоел, да, возможно где-то я перегибал палку(

и тем не менее, всю дорогу в этой теме ты его тыкаешь палочкой.
пытаешься препарировать.
а зачем?
шобы понять какой ты ахуенный на его фоне?

псы. остальной народ или поддерживает или открыто осуждает.
и только ты ковырять пытаешься:D

псы.2 ТС шо захотел уже рассказал и нефиг ему тут эксгиби-психоанализ устраивать

да, возможно есть моя вина в моих постах. перечитал их. что-то в этом есть.

Да был дважды в ребах.

для меня тема себя исчерпала. Писать больше не буду.
за поддержку спасибо кто поддержал ребят.

Почему ты мне не ответилил? Вчера ты написал, вот пятый день пошел и всё такое. Я тебя спрашиваю, ты уже 5 дней не употребляешь ничего запрещённого???? Ответа почему нет?

Если человек РЕШИЛ - то НИЧЕГО и НИКТО не собьёт его с этого решения. Здесь требуется именно такая решительность. Она либо есть либо её нет.

То есть опять *****л.
Лол.
Андрей мне сейчас все средства хороши. Не вижу нтчего такого в такоцсебе лайт версии изоляции.
Надеюсь, отсутствие одежды также предотвратит желание выйти через балкон.

А клоповники с полутюремными принципами и методами типа позитив - идут *****. Не говоря уже о рабстве христианских беспл. Центров
Вижу у них на сайте 3 варианта размещения "эконом/стандарт/комфорт", ты на каком был? :D
Продают хорошо. Ты б хоть где-то отзывы написал. А то на гугл картах исключительно позитивные.

Назад
Зверху Знизу