Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и лучше его "палкой ковырять", чем по головке гладить... он до конца не осознал, что ему нужно бросить. пару дней назад просил денег чтобы перекумариться. какая ремиссия? у него просто нет денег на наркоту....
Хрена , все в точности до наоборот . Физически или через дохтора снимается ( что думаю уже было . И возможно ни единожды ) . А вот чем и как заполнить пробел от наркоты ... отэго говорят дело серьезное и нихрена не элементарное .хотя вернее сказать он внутренне понимает, что ему нужно это сделать, но физически организм не может.
Думаю где то с месяца трезвости можно будет понимать: выйдет ли ремиссия.
Шмотки отдал чтоб не выходить даже если захочу.
Чтобы был месяц трезвости, надо его начать!
А пять дней из тридцати - это начало.
***** , дружище , ну ***** такая жизнь ? Ну *** с ним , недельку-другую потоптаться в четырех углах , пережить кумар . Но после ... да хоть сьебать из города куда подальше от всего что напоминает про двинуться ...
Если не так , то я хз . Может с крыши сигануть ? Хоть родных избавишь от беспросветного гемора .
Настолько на долго , на сколько поциент сам же не задвинет в себя эту хрень . При том физически она ему нахрен не нужна . Тоесть болей нет , желудок и кишечник не выворачивает . Пот ручтем не льется и т.д. и т.п.снимается интоксикация в наркодиспансере, но не надолго
Андрей мне сейчас все средства хороши. Не вижу нтчего такого в такоцсебе лайт версии изоляции.
Давай ка обьяснимся . Я не провоцирую , не упрекаю , не поучаю и не агитирую . Хотя нет , последнее все же естьАндрей мне сейчас все средства хороши. Не вижу нтчего такого в такоцсебе лайт версии изоляции.
Я видел не столь радикальные варианты . Хотя и со стажем опят пусть не 15 лет , но тоже будь дроров не кашляй ! И таки да , все закончилось . При это йжизни , заметьте !единственное что может спасти - это упасть на самое дно, должно такое произойти с ним, чтобы он был на волоске от смерти и то не факт к сожалению...
1 А разве не пробовал ? Думаю было .на реабилитацию лечь не хочешь, а?
А именно ?может нужны более кардинальные меры?
Давай ка обьяснимся . Я не провоцирую , не упрекаю , не поучаю и не агитирую . Хотя нет , последнее все же есть![]()
Это форум . Ты первый начал , тебя услышали . На первую просьбу дружно скрутили дулю , более того , явно указали на наебахтунг закидоны . В принципе на этом могло бы все и закончится , но вышло как вышло . На сегодня све уже не так как было три дня тому . Это ******* ящитаю .
Я видел не столь радикальные варианты . Хотя и со стажем опят пусть не 15 лет , но тоже будь дроров не кашляй ! И таки да , все закончилось . При это йжизни , заметьте !![]()
1 А разве не пробовал ? Думаю было .
2 За какие шиши ?
А именно ?
Да был дважды в ребах.
для меня тема себя исчерпала. Писать больше не буду.
за поддержку спасибо кто поддержал ребят.