anduha
A
Нихрена подобного ! Я , например , никоим образом . Да и силы воли тоже не видел покаМы же теперь всем миром болеем за твою силу воли.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нихрена подобного ! Я , например , никоим образом . Да и силы воли тоже не видел покаМы же теперь всем миром болеем за твою силу воли.

Пока ребят. Ахилес ты не прав. В чем быдлячество? Ты зашорен если в прямоте и человечности видишь "быдлячество".
Рецепторам ***** надолго - они восстанавливаются дольше всего. Мрак в душе и депрессняк - постоянные спутники. Все обрыдло, все серое, унылое и буднично заебавшее. Люди бесят тем, что ты видишь, как они спокойно живут без этого ****а и счастливы, ****. Передвигаться в пространстве невыносимо тяжело, ноги свинцовые, а взгляд рыщет повсюду, но ни на чем не может сконцентрироваться. Ниче, руки в кулаки и вперед. Все пройдет.с отсутствием своего эндорфина и пожженых рецепторах что-то типа теряется смысл бытия .
А где именно?Вы сейчас ржать с меня будете, но у нас в городе на сортировке есть церковь, где батюшка экзорцист из наркоманов демонов всяких и сущностей изгоняет. Не знаю в чем тайный смысл, но народу там тьма желающих, после его шептаний и молитв над ними , там происходит что-то страшное с людьми, но они приходят снова, кто то всего раз, кто то неделю, а кто-то месяц. Знаю, что деньги он не берет за эту процедуру, но все несут продукты-хлеб, масло и прочую простую еду.
Да. Я долго размышлял об этом - почему так происходит? Это что-то типа медленного самоубийства. Плевать на все, а главное - на всех. На себя тоже, потому что ты привык так жить. Тебе нравится это состояние, проблемы уходят на десятый план, ты там где-то залип за компом или с кентами, тебе хорошо. Ты думаешь, что завтра все бросишь. Но это все ****еж, причем ****еж самому себе. И ты это знаешь.даже спустя пол-года чел выйдет и будет придерживаться той линии поведения, которая ему свойственна.
Не Одессит часом ?я как-то смотрел канал чувака из Одессы, он еще фильм снимал про то как был наркошей, рекомендую фильм посмотреть и его канал.
Я о том, что справка за 18й год, а налбуфин для "соседки бабушки" ты просил и в 17м году.Хисп не вру. Справки не фэйковые. Нознаю что рецик купить у семейного терапевта на тот же Налбуфин -плёвое дело. Гривеп 50-100.
Ну так, мотивация-то какая! Каждый день надо добыть.Ану ка , каждый день находить деньги , мутить , искать , находить ... Эту бы энергию в мирных целях .
Пока ребят. Ахилес ты не прав. В чем быдлячество? Ты зашорен если в прямоте и человечности видишь "быдлячество".

Ну а есть варианты как-то поуменьшить сию хню ? Ну или ... ***егознает , забить это чем-то ( я имею ввиду какие-то действия , поведение . что-то делать или наоборот чего-то не делать ) ?Рецепторам ***** надолго - они восстанавливаются дольше всего. Мрак в душе и депрессняк - постоянные спутники. Все обрыдло, все серое, унылое и буднично заебавшее. Люди бесят тем, что ты видишь, как они спокойно живут без этого ****а и счастливы, ****. Передвигаться в пространстве невыносимо тяжело, ноги свинцовые, а взгляд рыщет повсюду, но ни на чем не может сконцентрироваться.
Он до сих-пор упарывается. Чуваки с форума мотылька видели его накуренного в парке. Все это ****еж.А на счет наркомании, я как-то смотрел канал чувака из Одессы, он еще фильм снимал про то как был наркошей, рекомендую фильм посмотреть и его канал.
Только время. И огромное желание. Нет, можно, конечно, транки попринимать - полегче будет.Ну а есть варианты как-то поуменьшить сию хню ?
Он до сих-пор упарывается. Чуваки с форума мотылька видели его накуренного в парке. Все это ****еж.
Да и мне тоже все-равно. Его жизнь, его выбор. Кто-то его слушает, может, кому-то и поможет.Да мне как-то пофиг, но это вполне может быть оправдание "чуваков" перед своей слабостью, что типа он смог, а мы нет, так давайте грязью поливать и клеветать.
Получается, что так. Все животные тоже ленятся, но делают это из инстинкта самосохранения, берегут энергию и копят силы. И только человек сам, по своей воле, ебашит всякую дрянь, а потом бегает, орёт: "спасите-помогите".Получается, что все, что создано природой идеально, кроме человека, только мы необоснованно, но осознанно включаем программы разрушения.
Получается, что так. Все животные тоже ленятся, но делают это из инстинкта самосохранения, берегут энергию и копят силы. И только человек сам, по своей воле, ебашит всякую дрянь, а потом бегает, орёт: "спасите-помогите".
Я уж не знаю, по какой причине, но у большинства людей отсутствует реальный взгляд на себя.
***** тут ****, я уже на 12 странице, и не могу остановиться, Совата со стороны как быдлячки смотрится, не люблю когда все на одного![]()
И не пойму кого вы посылали то? Прода?)
А где именно?
.
Про кипяток - ****ец история.
а какпробуют тяжел *********? Так ведь подростками в основном начинают. Характера нет. Своего мнения нет. Гонор и гормоны. Влияние окружения. И т.д.
Сорри общаться не буду. Уже глаза болят со смарта по буквам промазывпаю и стираю потои переннабираё..надоело.
Двое суток без нарко.
Нихрена подобного ! Я , например , никоим образом . Да и силы воли тоже не видел пока![]()