4000 грн на місяць

кумарит

Лол. Скажи мне, кто твой друг.
Как только "дядя Юра" открывет пасть для камента - на клавиатуру выпадает смачный дымящийся катях.
78 - год рождения или IQ? В любом случае ФГМ более чем очевиден.
Впрочем, ничего нового, помню и твои помойные фонтаны. Да хотя бы в адрес Татьяны.

А борзый зря не поехал. Было бы забавно, одним долбоёбом меньше.
Может ватник бы огрёб, а может и строитель. Там же с шеей трабл
и, похоже, хронический.
Так что достаточно будет и половины таблэтки.

В мой адрес он ничего плохого никогда не говорил, ватных мыслей от него не замечала, фонтаны в адрес татьяны, да и какой татьяны я не помню, но все могло быть, если это год так 2010, мне было очень тяжело в жизни и помощи не у кого не просила, и пребывала в полненйшем отчаянии и не в адеккватном состоянии, была злая, раздраженная и вообще-это был сплошной ад. И в этом состоянии вполне могла нести какую нибудь чушь в адрес какой-нибудь татьяны. к сожалению.

И я не претендую, что юрий был прав в своих изречениях в сторону тса, я считаю, что тот пацан нападая сплошным потоком матов, как какой-то сельский бык, неправ, вот и всё. Все иногда говорят чушь, та к что теперь? Мы же все тут взрослые люди, зачем общаться как гопники?

И еще, вы все повылазили с клонов. ХЗ кто ты такой 2016 год. Я тебя впервые вижу, а ты, похоже следишь за моим пребыванием на хф тайком?)) Это то о чем я говорила)

Да и вообще к чему это выпад, ты еще скажи, что этот матюкливый мальчик адекватно себя ведет? И что ты сам такой. И закроем это вопрос о том, кто нормальный, а кто нет)))

Вот наркоманам ещё здесь не скидывались

Не будьте ханжами, от вашей сытости не убудет
Небойсь если бы алкаш по чесноку на опохмел попросил бы многе бы не отказали бы

Или сигаретой делишься это "спонсируешь наркоманию" ?

ТС о крысе и педальке, раздражающей центр наслаждения слышал?

Ты почитай сначала за налбуфин и каппа опиатные рецепторы и поймешь что аналогия не верна. Почитай прежбе поучений. Тут скоре4 аналогия с выученной беспомощностью

?

И еще, вы все повылазили с клонов. ХЗ кто ты такой 2016 год. Я тебя впервые вижу, а ты, похоже следишь за моим пребыванием на хф тайком?)) Это то о чем я говорила)
Этот дятел, тут за всеми следит тайком. Сексот какой то. Пока еще с челюстью ходит... :ги:

Этот дятел, тут за всеми следит тайком. Сексот какой то. Пока еще с челюстью ходит... :ги:

Наверное это просто от скуки и безделия) По большому счету , кому мы нафиг нужны, кроме нас самих. Ну, ты хотя бы в Израиле живешь, с бриллиантовой биржей как то связан, а я кто? Я простой инженер. Зарабатываю три копейки. Не привлекалась, не участвовала). Максимум, что можно обсудить, так это то, что я с форумчанами встречаюсь и хожу в лес, да и там мало что интересного, у нас там за годы сформировался основной костяк из 6 человек. Одни и те же люди несколько лет уже).

Так, что это даже не логично, зачем ему так пристально наблюдать за мной:незнаю:

Закиньте хотьна сигареты, бояре. Же не ма...

Лол. Скажи мне, кто твой друг.
Как только "дядя Юра" открывет пасть для камента - на клавиатуру выпадает смачный дымящийся катях.
78 - год рождения или IQ? В любом случае ФГМ более чем очевиден.
Впрочем, ничего нового, помню и твои помойные фонтаны. Да хотя бы в адрес Татьяны.

А борзый зря не поехал. Было бы забавно, одним долбоёбом меньше.
Может ватник бы огрёб, а может и строитель. Там же с шеей трабл
и, похоже, хронический.
Так что достаточно будет и половины таблэтки.
тебе так точно половині миньетки будет достаточно

я, кнешн, извиняюсь дико... а кто умеет сызмала посылать ТС нахуй? спасибо заранее, ага)

Назад
Зверху Знизу