Разминай ГубёшкиТипа ****ос выйдет и будет драться...а те не ссыкотно шо ты ***** можешь получить сладкой ****ы ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разминай ГубёшкиТипа ****ос выйдет и будет драться...а те не ссыкотно шо ты ***** можешь получить сладкой ****ы ?
я ждуТипа ****ос выйдет и будет драться.
я задаю вопрос Ты *****бол?Все его знают, конечно как не знать местного "авторитета"
*****бол*****бол здесь ты, мне кажется ты либо потерял список кого бояться либо переоцениваешь свои силы *******.
ссыкуниха ты****уй в своё окружение таких же ****нов.
так тыж ****ь сам заявил чтоб я координаты тебе скинулНе надо здесь строить из себя супергероя ибо ты лично мне ка бы на *** не нужен в силу того что ты просто тупорылое ***ло.
Давай я скину координаты свои и ты приедешь с толпой своих ****нов.
когда ждать твоих губёшек?Главное шо все тя знают ****на !
Юрий78 не строй из себя супер жосского, не нужно пускать пыль глаза клоун
Куда подъехать))слушай ну ведь ты грозился дать мне по ****уЮрий78 не строй из себя супер жосского, не нужно пускать пыль глаза клоун
ты у них сосёшьТаких мега жосских челов я просто уничтожаю.
ойейейТа не, как раз он первый начал в теме ****у писать, и показывать какой он мега жосский даже адрес дал типа оно не боится некого.
Тебе шо скинуть координаты или как ?

Гуманоид не смеши меня сказками шо ты мегажосский и всем дашь по ****у, ну не надо рассказывать эти сказки.
Т.е ты уверена шо он очень крутой и жосский боец ? Так ты меня не знаешь, а уверена что он мне даст по лицу.
ты первый написал что при встрече дашь по лицуГуманоид не смеши меня сказками шо ты мегажосский и всем дашь по ****у, ну не надо рассказывать эти сказки.