Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

Не могу по причине твоей аватарки вести с тобой диалог.

А что с ней не так? Разве это вульгарно?
Ну тупая пропагандистка берет микрофон в рот (не писюн же). Ничего ж вульгарного вроде. :D
Мне кучу плюсиков в репу накидали за неё. Даже Димокс отметился :D

А что с ней не так? Разве это вульгарно?
Ну тупая пропагандистка берет микрофон в рот (не писюн же). Ничего ж вульгарного вроде. :D
Мне кучу плюсиков в репу накидали за неё. Даже Димокс отметился :D

Я долго думала над тем, что изображено на аве у тебя, но не увидела там тупую пропагандистку, которая берет в рот микрофон. Я увидела, что человек сосет что-то с надписью россия.

Я долго думала над тем, что изображено на аве у тебя, но не увидела там тупую пропагандистку, которая берет в рот микрофон. Я увидела, что человек сосет что-то с надписью россия.

Ну ты или дурочкой прикинулась или в лесу живешь.
Все поняли, а ты не поняла. И ничего незнаешь про нашумевшую Скабеиху :D

И так далее...

между тем. день 8. чист. тянет, но легче. сон херовый, депрессит, не хватает солнца.

Ну ты или дурочкой прикинулась или в лесу живешь.
Все поняли, а ты не поняла. И ничего незнаешь про нашумевшею Скабеиху :D

И так далее...

Я с некоторых пор живу в лесу и не нервничаю. Я не в курсе. Теперь уже в курсе.

ищу вот ща на Премьере. ищу вакансии у нас на Индустриальной. чтоб в пешей доступности.

Какие-то все озлобленные на ХФ. Периодически создается впечатление, что сюда приходят оторваться в словесных рингах... Что, все так плохо в жизни? Ничего не радует? После начала любой темы начинается мочилово друг друга или выбирается жертва для этих целей. Большая часть сообщений может быть вообще не в тему реально обсуждаемой темы. И сейчас тоже понесется.... Всем доброго дня!
Да, на других форумах я такого "***дства" не наблюдал.

Какие-то все озлобленные на ХФ. Периодически создается впечатление, что сюда приходят оторваться в словесных рингах... Что, все так плохо в жизни? Ничего не радует?
как ты считаешь
топик стартер пойдёт гусей шипать?

Назад
Зверху Знизу