Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

Тему не читал? Уже не актуально. Да я наркоман. Это болезнь а не прихоть.

пс: двацатку не скинешь?

Ты сам посуди, ты просишь денег НА ДОЗУ!!! Значит ты наркоман. Тебе нужен врач-нарколог. Обращайся к врачу, и если нет денег выкладывай список лекарств от нарколога и проси на них.

И если вдруг ты по прежнему считаешь себя правым, то дай мне номер телефона жены , я выясню нужна ли тебе действительно помощь общества. Если ты не наркоман, она же это подтвердит?

готов в этом поучавствовать. без юмора...

Тему не читал? Уже не актуально. Да я наркоман. Это болезнь а не прихоть.

пс: двацатку не скинешь?

тему начал читать и походу прочтения пишу комменты. моя ошибка, что я не дочитал до конца, наверное. не скину. тебе кранты. мне жаль что с тобой такое произошло. но ты еще не достиг дна и поэтому жизнь тебе еще радует. будет дно - возможно у тебя будет решение изменить это....

дать тебе денег- значит отсрочить дно....

Я вас "пасторов" за метр чую. Ты прав кое в чём, кое в чём нет.

тема была просьбой денег. Потом я понял что пора болеть и просить вот так по двацатке на аптеку это дно. Потом готов был подработать. А потом уже пох. Я осталмя дома. Кумарюсь.

Ты нового ничё не сказал.

я не пастор. знаю твою тему не понаслышке. не один день жил в притонах с синтетикой. просто эмоции...

Понял извини за выпад в твлю сторону.

да я нарк и сначала соврал об этом. Стыдно это.

Это много?
Сколько раз пытался бросать и на сколько хватало силы-воли?
да так всегда бывает на перекумаре у них. им же нужно когда-нибудь отдыхать, в себя приходить. начало нормального срока - минимум месяц, а лучше два

Я был на разной наркоте в разные периоды жизни. И ремиссии были самыми разными. 2 года без месяца максимум было

Понял извини за выпад в твлю сторону.

да я нарк и сначала соврал об этом. Стыдно это.

жаль мне тебя, честно, до слез.....блин!!!!
если мог бы - помог. но ты же знаешь что реальной помощи я тебе оказать не смогу - потому что не в моей это власти...

А эти 2 года (это очень много!) "выживал и считал дни" или, как говорится, жил обычной жизнью?

вы должны понимать, что его слова в большинстве случаев - неправда. не могу утверждать, но с большей долей вероятности могу заметить - что это неправда. Это нереально вообще-то. Разве что при условии, если такого человека физически лишить доступа к кайфу...

не будет вещества, на котором сидит - будет искать что-нить другое, вплоть до алкоголя. на нем тоже можно перекумариться. но не долго. его действие не такое эффектное и надолго не спасает.

Это грустная тема на самом то деле. Нет никакого синдрома отмены или зависимости от лекарств. Есть только выбор - быть человеком и перебороть себя или сдаться и быть нариком. Я например нариков не могу воспринимать как людей впринципе, считаю что наркота должна быть для таких доступна и бесплатна.

Это грустная тема на самом то деле. Нет никакого синдрома отмены или зависимости от лекарств. Есть только выбор - быть человеком и перебороть себя или сдаться и быть нариком. Я например нариков не могу воспринимать как людей впринципе, считаю что наркота должна быть для таких доступна и бесплатна.

согласен. легализация уменьшила бы количество будущих зависимых и облегчила жизнь уже зависимым людям. они бы просто быстрее уходили из жизни.... но у них другого выбора по сути и нет.

ТС, держись!

не могу сказать что очень верю в твою силу воли, но от души тебе ее желаю.
пусть будет сказка-явь, с хорошим итогом, а кому то уроком.

и да, многое у нас на ХФ было, но нарка он-лайн еще не лечили, а почему бы и нет:)
а вдруг получится, это же ахуенно!

не только же тюльку и сухие губы в Главном обсуждать:D

если у кого-то из вашей семьи или друзей-знакомых есть такие люди - лучшее что вы можете им сделать - это перестать им помогать и вообще общаться. закрыть свой круг общения для них. для вас это тоже будет облегчением и спасением - не попадете в созависимость с ними...

Назад
Зверху Знизу