Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

Совата, в телескоп можно видеть спутники Юпитера, рассмотреть Луну, да и планеты интересно нашей системы рассматривать. Продвинутые молодые люди уже имеют приложение в телефоне "телескоп", виртуальный.

Совата, в телескоп можно видеть спутники Юпитера, рассмотреть Луну, да и планеты интересно нашей системы рассматривать. Продвинутые молодые люди уже имеют приложение в телефоне "телескоп", виртуальный.

Да, я понимаю предназначение телескопов и что в принципе в них смотрят, я по этому и спросила, можно ли в его телескоп рассмотреть небесные тела, ответ оказался - НЕТ :D

Саша, что скажешь? Третьи сутки пошли, или все пропало?

Совата сказав(ла):
я никогда в жизни не смотрела в телескоп. а в него небесные тела видно? Что нибудь можно рассмотреть кроме окон в соседнем доме?)
Парень в подзорную трубу регулярно наблюдает за девушкой из дома напротив. Как-то утром у него в квартире раздаётся телефонный звонок:
- Ты вчера случайно не видел, куда я колготки положила?

Нат, всё ок! Снова терпимо-херово. Спал! Это чудо и немного парадокспльно. Видно тушка измотана от системы.

Я не пойму, на хрена так долго кололи этот препарат?
кумарит, займись вышивкой или ещё чем...
Была зависимость от антидепрессантов, поборола,правда с помощью близких людей ...

Ахаха :D про овёс понравилось...

Андрюх, ты в Ха приезжаешь завтра?

Реально аж жутко читать.. Зависимость от лекарств. Хрень полная, все от незанятости и жаления себя. Физиологически любая зависимость не может длится больше чем пару дней, все остальное - чистая психология. Перестань жалеть себя и займись чем-нибудь, что бы мозг загрузить работой.

Реально аж жутко читать.. Зависимость от лекарств. Хрень полная, все от незанятости и жаления себя. Физиологически любая зависимость не может длится больше чем пару дней, все остальное - чистая психология. Перестань жалеть себя и займись чем-нибудь, что бы мозг загрузить работой.

Да.
Пусть идет тротуары от снега чистить.
Здоровый лось, а сидит и сопли на кулак мотает.

Ну ты же, когда тебе плохо, не идешь чистить тротуары, а идешь жрать тортики.

Когда мне плохо, тортики? Нет. Когда мне плохо, тортики я не ем. Их я ем, когда мне хорошо. И да, я не наркоманка, сравнения у тебя уровня твоего дружбана с ломкой.

Назад
Зверху Знизу