4000 грн на місяць

кумарит

Нарикам Веры Нет И Не Будет

Не буду злится и доказывать просто идт мимо. Ещё посмотришь как твой напарник будет работаь. Пятка это пиздец что такое

Цемент таскать.. там пол-года ходить учится только.

Вообще надо разделять наркоМАНИЮ и лек.зависимость.

мне от тебя ничё не надо друг я понял твою позицию. Дай Бог тебя нужда стороной обойдёт, человек-кремень.

Нема котана. Сам люблю шерстяных пиздюков.

Просто перекумарься,на первую ночь прихуеешь на вторую так себе на третью полегче будет а там и спрыгнуть.

Юрий спасибо.

Анри пробовал дважы - не выходит. Уже научен, боюсь боли. Это как током ебнуло - второй раз не полезешь добровольно. И психика долбит на отмене крепко. Нужна психофарма для переболеть. всё стоитденег.

Кого кумарит тот на форуме не флудит

люди добрые памагите
5gbhba.webp

У меня
перелом дистального метаэпифеза правой большеберцовой и левоя пяточная
CODE][/CODE]OTE]
Не оставайтесь равнадушими , подайте кто может.

Шутка. Выздоравливай

кумарит

Ебни водки

P.S. впервые вижу чтобы после укола магнезии на форумах висели

труксал пробовал? это тебя сразу мешком по голове ебанет и не до кумара будет
там вроде курс 3 недели
ну и когда его пьешь - надо понимать что ты будешь не айс. не пытаться ходить/открывать газ/ставить чайник итд итп бо это может закончиться печально

т.е. выбираешь удобное время - допустим утром. пьешь. это часов на 6 по идее. потом тебя отпускает и можешь уже о себе позаботиться так сказать.

ТС, я правильно понимаю, что обезболивающее тебе уже не требуется, ты просто хочешь дозу, чтобы прекратить ломки от отмены медикамента?

Тебе укололи магнезию, сосуды сейчас расширились, риск инсульта упредили, лишнюю жидкость она тоже выведет. Что, по твоему, может произойти , если ты не примешь дозу?

да ему на дурку проще заехать деньков на 14 и не морочить голову

На дурку заехать сейчас не дешевое удовольствие. Хотя можно вызвать скорую повторно, сказать симптомы и если они действительно серьезные, то может и отвезут и хоть чем нибудь прокапают бесплатно.

Назад
Зверху Знизу