Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в препарации не вижу проблемы - все становится явным...
остальной народ или ведется на его посты или им вообще просто наплевать...

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Андрей появись деньги я купил бы успокоительеых но не вернулся бы сейчам к налбу. Он мне страх как надоел. Да и не нравился особо. Он кайфа не даёт. Да и в аптеку я бы не пошел а то да. Можно и не сдержаться. Шмотки отдал чтоб не выходить даже если захочу.

и лучше его "палкой ковырять", чем по головке гладить... он до конца не осознал, что ему нужно бросить. пару дней назад просил денег чтобы перекумариться. какая ремиссия? у него просто нет денег на наркоту....

Чел , категорически с тобой согласен ! В принципе да , мысль в точку .
хотя вернее сказать он внутренне понимает, что ему нужно это сделать, но физически организм не может.
Хрена , все в точности до наоборот . Физически или через дохтора снимается ( что думаю уже было . И возможно ни единожды ) . А вот чем и как заполнить пробел от наркоты ... отэго говорят дело серьезное и нихрена не элементарное .
Опиаты штука суровая в этом плане .
С другой стороны , такие люди есть на этом свете . Знаю , видел .

Думаю где то с месяца трезвости можно будет понимать: выйдет ли ремиссия.

Чтобы был месяц трезвости, надо его начать!
А пять дней из тридцати - это начало. ( И, даже, если начал только потому, что нет денег на это дело)

снимается интоксикация в наркодиспансере, но не надолго. я имел ввиду вообще полный отказ от наркоты.

Шмотки отдал чтоб не выходить даже если захочу.
:рл: Блядь , дружище , ну нахуй такая жизнь ? Ну хуй с ним , недельку-другую потоптаться в четырех углах , пережить кумар . Но после ... да хоть сьебать из города куда подальше от всего что напоминает про двинуться ...
Если не так , то я хз . Может с крыши сигануть ? Хоть родных избавишь от беспросветного гемора .

Андрей мне сейчас все средства хороши. Не вижу нтчего такого в такоцсебе лайт версии изоляции.

:рл: Блядь , дружище , ну нахуй такая жизнь ? Ну хуй с ним , недельку-другую потоптаться в четырех углах , пережить кумар . Но после ... да хоть сьебать из города куда подальше от всего что напоминает про двинуться ...
Если не так , то я хз . Может с крыши сигануть ? Хоть родных избавишь от беспросветного гемора .

ты понимаешь, он так уже привык. и вообще ему так нравится на самом деле. если бы уж было так плохо - то сиганул бы. может показаться что я за него отвечаю - ну и хрен с ним. просто знаю эту тему не по переписке на форумах, но сам не употреблял и не употребляю. я таких людей долгое время пытался вытащить. потратил много времени, сил, денег, попал в созависимость и т.д. но понял одно - человеку из этого болота не выбраться....

снимается интоксикация в наркодиспансере, но не надолго
Настолько на долго , на сколько поциент сам же не задвинет в себя эту хрень . При том физически она ему нахрен не нужна . Тоесть болей нет , желудок и кишечник не выворачивает . Пот ручтем не льется и т.д. и т.п.
А двинутся хотса , да . Ибо как не двинутся , ведь бабки нашлись , доктора омолодили ( доза резко снизилась ) . Назовите хоть одну причину почему нет ?! :)

единственное что может спасти - это упасть на самое дно, должно такое произойти с ним, чтобы он был на волоске от смерти и то не факт к сожалению...

есть реабилитационные центры - возможно и помогут, но самоизоляция, которая зависит только от него - это нереально...

Андрей мне сейчас все средства хороши. Не вижу нтчего такого в такоцсебе лайт версии изоляции.
Давай ка обьяснимся . Я не провоцирую , не упрекаю , не поучаю и не агитирую . Хотя нет , последнее все же есть :)
Это форум . Ты первый начал , тебя услышали . На первую просьбу дружно скрутили дулю , более того , явно указали на наебахтунг закидоны . В принципе на этом могло бы все и закончится , но вышло как вышло . На сегодня све уже не так как было три дня тому . Это заебись ящитаю .

единственное что может спасти - это упасть на самое дно, должно такое произойти с ним, чтобы он был на волоске от смерти и то не факт к сожалению...
Я видел не столь радикальные варианты . Хотя и со стажем опят пусть не 15 лет , но тоже будь дроров не кашляй ! И таки да , все закончилось . При это йжизни , заметьте ! :)

Давай ка обьяснимся . Я не провоцирую , не упрекаю , не поучаю и не агитирую . Хотя нет , последнее все же есть :)
Это форум . Ты первый начал , тебя услышали . На первую просьбу дружно скрутили дулю , более того , явно указали на наебахтунг закидоны . В принципе на этом могло бы все и закончится , но вышло как вышло . На сегодня све уже не так как было три дня тому . Это заебись ящитаю .

Я видел не столь радикальные варианты . Хотя и со стажем опят пусть не 15 лет , но тоже будь дроров не кашляй ! И таки да , все закончилось . При это йжизни , заметьте ! :)

Да и вообще где гарантия, что ТС правду пишет о кумаре? Тем более зная, что он 15 лет где-то добывал средства хрен знает каким путем а мы с ним сюсюкаемся. Там наверное столько дерьма может всплыть... Я не утверждаю, но все может быть. Захотел бы бросить - искал бы варианты решения. А так - сидит на форуме...

Да был дважды в ребах.

для меня тема себя исчерпала. Писать больше не буду.
за поддержку спасибо кто поддержал ребят.

даже если бы ему предложили бы лечь в реабилитационный центр и были бы средства и возможности - он лег бы? Интересует мнение ТСа! Лег бы?

Назад
Зверху Знизу