Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я ж написал что тема всё.дискутировать не намерен. Лёг бы в норм ребу
Типа ренессанс или альтернатива. А клоповники с полутюремными принципами и методами типа позитив - идут нахуй. Не говоря уже о рабстве христианских беспл. Центров

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И писатьтяжко с сенсора. Я бы тебе и раньге развернуто ответил. Но одно дклр склавиатуры.

ты обещал не писать

по твоим ответам - видно что ребцентр тебе нужен чтобы перекумариться в нормальных условиях, типа взять отпуск. а потом ты опять пойдешь на работу....

для меня тема себя исчерпала.
Пфф . Бывай , не кашляй .
вот на шиши можно и сброситься) официально человека положить на реабилитацию...
Ага , с разбегу . Родственники дважды пробовали - допизды . Занахрена теперь ?
Есть куда более полезные силовложения .
по твоим ответам - видно что ребцентр тебе нужен чтобы перекумариться в нормальных условиях, типа взять отпуск. а потом ты опять пойдешь на работу....
собственно .

жаль, но это правда, что ты ТС так и сдохнешь. не умрешь, а сдохнешь. сам знаешь почему....

ты обещал не писать. я никуда не слился. какой вопрос? о чем?

Лёг бы в норм ребу
Типа ренессанс или альтернатива.
Я вот тоже не хочу железной дорой пользоваться . Говно поезда . Вот если бы французский TGV , можно подумать . А так не , не поеду . Оно мне надо ото на работу переть в полутюремном купе , или клоповнике хундае . Фпесду .

Ты шо наприколе провокатор? :D я бы не ответил ты ьы сказал ага! Вот видите слился после неулобного вопроса.

если я и провокатор, то провокатор к твоему сознанию. я ж не просто от нечего делать это пишу. надеюсь что ты начнешь трезво мыслить. вывожу на неприятные ответы... или по крайней мере помогу тебе не найти денег на дозу в этой теме.

Вы были в центре за 8000 это ценана 2012 год. Где душ раз в неделю? Где кормят так пиздецки шо постоянныц голод. Фрукты овощи? Пфф. В палатах по 8 чел. А самт палаты по 20 квпдратов макс. И самый цимес - блатная романтмка и методы от "выздоравлюющих" жополизов конъюктурщиков. Денег своих центр не стоит. Мягко говоря. Вся программа только для видимости(дневник чувств и прочая херня).. и ложь родственников лишь бы удержать там подольше и сдереть побольше бабла. Идутнахуй.

в христиаеский сам пошел он был беспоатен и ужасен. Не "вкладывались" в меня родственники.

Я вот тоже не хочу железной дорой пользоваться . Говно поезда . Вот если бы французский TGV , можно подумать . А так не , не поеду . Оно мне надо ото на работу переть в полутюремном купе , или клоповнике хундае . Фпесду .

Не катит сравнение. Вот вообще мимо. Я был в центре платном и дорогом относиьельно. Он мягко говоря был мне не в прок. У меня естьэтот опыт. Так щачем же мне выкидывпть деньгичтоб не естбдосыта. Чтоб глумиоись и могли крепонуть если вздумается?

Вы были в центре за 8000 это ценана 2012 год. Где душ раз в неделю? Где кормят так пиздецки шо постоянныц голод. Фрукты овощи? Пфф. В палатах по 8 чел. А самт палаты по 20 квпдратов макс. И самый цимес - блатная романтмка и методы от "выздоравлюющих" жополизов конъюктурщиков. Денег своих центр не стоит. Мягко говоря. Вся программа только для видимости(дневник чувств и прочая херня).. и ложь родственников лишь бы удержать там подольше и сдереть побольше бабла. Идутнахуй.

в христиаеский сам пошел он был беспоатен и ужасен. Не "вкладывались" в меня родственники.

может и было трудно, не спорю, но кто в этом виноват? ты в реабил.центре по чьей вине оказался? скажи спасибо что хоть такие есть. может есть и получше, да. но не все люди живут в 3 комнатных своих квартирах или не все всю жизнь арендуют себе жилье. что заработал то и получил.... то что есть реаб.центры где действительно несправедливость - да, есть. да, наживаются на горе таких людей как ты.

Не катит сравнение. Вот вообще мимо. Я был в центре платном и дорогом относиьельно. Он мягко говоря был мне не в прок. У меня естьэтот опыт. Так щачем же мне выкидывпть деньгичтоб не естбдосыта. Чтоб глумиоись и могли крепонуть если вздумается?

в армии тоже досыта не едят, в больницах досыта не кормят. люди туда не за этим приходили. как глумились? крепонуть - в смысле ударить? были такие факты? как ты реагировал и в чем это проявлялось с их стороны?

Та нахрен ты мне трешь про тот центр говно , этот дороже , но лучше .
Есть живой человек , а не вымышленный персонаж , наркет с ебать колотить стажем ( солома , бинты и еще какая-то хуйня , чи я помню все шо он рассказывал ) , и слез . Завязал . Сам и без всяких супер-пупер и дешманоголимых реабилитационных центров . Хрен его знает как , и хренегознает чем был мотивирован . Но факт ! А факт весь ссука упертая . Лет пятнадцать как чист . Женился , дети есть . Живет !
А ты продолжай . Лет пяток или меньше и могила . И счастливые родители , ибо что может еще более радовать чем сынуля , загнувшийся от наркоты .

Прости друже. Не буду расписывать. А тот центр за 8000 это платная услуга была. В буклете всё было нетак. Там блять даже бильярд втулили в буклетик)))) о как наивно это было.и про методы унижения почему то умолчали..хм,с чего бы это?. Я не за то платил чтоб просьо побытб изолированным. А за некий уровень сервиса понимаешь. Меня обманули. Моих родных и тянули бабки не давая даже по телефону скпзать им правду. Там был и кацер. Вздумав ляпнуть про плохую кормёжку - ночь в карцер.

Назад
Зверху Знизу