Статус:
Повідом.: 18244
Повідом.: 18244
- 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лол. Скажи мне, кто твой друг.
Как только "дядя Юра" открывет пасть для камента - на клавиатуру выпадает смачный дымящийся катях.
78 - год рождения или IQ? В любом случае ФГМ более чем очевиден.
Впрочем, ничего нового, помню и твои помойные фонтаны. Да хотя бы в адрес Татьяны.
А борзый зря не поехал. Было бы забавно, одним долбоёбом меньше.
Может ватник бы огрёб, а может и строитель. Там же с шеей трабл
и, похоже, хронический.
Так что достаточно будет и половины таблэтки.
В мой адрес он ничего плохого никогда не говорил, ватных мыслей от него не замечала, фонтаны в адрес татьяны, да и какой татьяны я не помню, но все могло быть, если это год так 2010, мне было очень тяжело в жизни и помощи не у кого не просила, и пребывала в полненйшем отчаянии и не в адеккватном состоянии, была злая, раздраженная и вообще-это был сплошной ад. И в этом состоянии вполне могла нести какую нибудь чушь в адрес какой-нибудь татьяны. к сожалению.
И я не претендую, что юрий был прав в своих изречениях в сторону тса, я считаю, что тот пацан нападая сплошным потоком матов, как какой-то сельский бык, неправ, вот и всё. Все иногда говорят чушь, та к что теперь? Мы же все тут взрослые люди, зачем общаться как гопники?
И еще, вы все повылазили с клонов. ХЗ кто ты такой 2016 год. Я тебя впервые вижу, а ты, похоже следишь за моим пребыванием на хф тайком?)) Это то о чем я говорила)
Да и вообще к чему это выпад, ты еще скажи, что этот матюкливый мальчик адекватно себя ведет? И что ты сам такой. И закроем это вопрос о том, кто нормальный, а кто нет)))