Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что в этом интересного - читать форум ? Кого-нибудь найти позадрачивать развешо, ну типа как твой друг сделал.
Малыш, я понимаю, ты успокоился, расслабился, но не рассчитывай, что я буду няньчиться с тобой. Этого не случится по двум причинам. Первая-я не нянька, а вторая, ты нападал на нашего любимого дядю Юру.:D

Чуваки, после перелома двух ног кололи налбуфин.
Я как-то выходил из депо, там в двух шагах девчушка потребляла прямо на улице, никого не стесняясь. Я с ней разговорился, она задрала футболку и показала мне шрамы на животе от ножевых ранений. С тех пор и сидит на этом говне. Спрыгивай, пока не просрал молодость на эту шнягу. Тем более было бы на что - на какую-то беспонтовую хуйню.

Я как-то выходил из депо, там в двух шагах девчушка потребляла прямо на улице, никого не стесняясь. Я с ней разговорился, она задрала футболку и показала мне шрамы на животе от ножевых ранений. С тех пор и сидит на этом говне. Спрыгивай, пока не просрал молодость на эту шнягу. Тем более было бы на что - на какую-то беспонтовую хуйню.

Не могу понять, почему он продолжает это делать, вместо того, чтобы идти к наркологу.

Наташ вот именно я попросио "двацатку на дозу" а не скорую психологическую помощь.

Пс мастер извини я уже не могу писать сенсору пиздец.

И тебе Наташ уже не поясню. Этот текст 5 мин писал

Капюшон спасибо

Не могу понять, почему он продолжает это делать, вместо того, чтобы идти к наркологу.
Потому что ноги у него. И потому что, как и все зависимые, он думает, что бросит завтра, а не сегодня. И так каждый день. В наркологии только снимут абстягу, психологическую зависимость они не уберут. Нужны шарящие в этом опытные психологи, которые желательно сами через это прошли и знают кухню, так сказать изнутри. Но и они не помогут - пока человек сам не осознает, в какой он яме и не примет твердое желание вырваться из этого болота - ничего не произойдет. Бывших наркоманов не бывает - бывают наркозависимые в длительной ремиссии. Со своим демоном им придется жить и бороться с ним всю жизнь. К сожалению, но это так.

Капюшон.толково. видимо непонаслышке знаешт

бля, шо вы тут устроили:підстолом:

а мне смеяться нельзя:D

Наташ вот именно я попросио "двацатку на дозу" а не скорую психологическую помощь.

Пс мастер извини я уже не могу писать сенсору пиздец.

И тебе Наташ уже не поясню. Этот текст 5 мин писал

Ну, тогда только читай. На хф никто никому не отказывал и мы всегда скидывались деньгами, но тебе никто не скинулся. Никто не готов давать "на дозу" и не в сумме дело, что та 20-ка. Как ты не поймешь, мы готовы тебе протянуть руку помощи, но не спонсировать твою наркоманию.

Тралики ходят. Метро работает. Да и такси никто не отменял - туда-сюда денег в 150 обойдется.

а из комнаты как выйти, если мама уже спокойной ночи сказала, чмокнула в нос и выключила свет ты не подумал?

Капюшон.толково. видимо непонаслышке знаешт

Да, он знает не по наслышке и мы с ним знакомы и ему тоже было и наверное и есть нелегко.

Почему ты не борешься, Саша!!! Я не могу поверить, что это правда. почему ты не просишь помощи, я уверена, что люди откликнутся!!!

видимо непонаслышке знаешт
К сожалению. Но сейчас не об этом. Ты подумай просто, что ты заменяешь жизнь мыслями о том, как достать деньги на это, где приобрести, а если там не будет? Ага, на другом конце города есть еще аптека. И вот ты едешь, а там говорят, что завтра будет. Блядь, пиздец, думаешь. Да ну нахуй. Жизнь тебе дана не для этого. Весь мир перед тобой - подходи и бери что хочешь. Лучше заниматься секасом, чем этой суетой. Удачи тебе и сил преодолеть самого себя, ибо самый главный враг у тебя - это ты сам.

От души за совет!

К сожалению. Но сейчас не об этом. Ты подумай просто, что ты заменяешь жизнь мыслями о том, как достать деньги на это, где приобрести, а если там не будет? Ага, на другом конце города есть еще аптека. И вот ты едешь, а там говорят, что завтра будет. Блядь, пиздец, думаешь. Да ну нахуй. Жизнь тебе дана не для этого. Весь мир перед тобой - подходи и бери что хочешь. Лучше заниматься секасом, чем этой суетой. Удачи тебе и сил преодолеть самого себя, ибо самый главный враг у тебя - это ты сам.

Я рада, что ты нашелся :). Хорошие люди потихоньку снова возвращаются на хф. В этом что-то есть.:yahoo:

а из комнаты как выйти, если мама уже спокойной ночи сказала, чмокнула в нос и выключила свет?
Тогда действительно никак. Мама спит с открытыми глазами, не съебешься никак. А если таки получится, то получение пиздюлей от маман по возвращении гарантировано. Мама - это жуть, низзя взрослому дяде жить с мамой.

а вторая, ты нападал на нашего любимого дядю Юру.
Лол. Скажи мне, кто твой друг.
Как только "дядя Юра" открывет пасть для камента - на клавиатуру выпадает смачный дымящийся катях.
78 - год рождения или IQ? В любом случае ФГМ более чем очевиден.
Впрочем, ничего нового, помню и твои помойные фонтаны. Да хотя бы в адрес Татьяны.

А борзый зря не поехал. Было бы забавно, одним долбоёбом меньше.
Может ватник бы огрёб, а может и строитель. Там же с шеей трабл
и, похоже, хронический.
Так что достаточно будет и половины таблэтки.

Весь форум это 5 чел. нихрена себе весь форум гагагаага
Вячеслав Николаевич, зря ты так... 093-2Х5-Х4-05. 095-УУУ-73-74.. знакомые цифры, не так ли? да и туфли ты зачем то продаешь за 100грн.... толи свои, толи мамкины)

dheh1d.jpg

Назад
Зверху Знизу