Тралики ходят. Метро работает. Да и такси никто не отменял - туда-сюда денег в 150 обойдется.
Я не зассал. Завтра подъеду просто пробить шо это за чаморош.
Это он мне захотел набить лицо потомушо я поддержал ТС-а, а не наоборот.
Та всё мы читали, не надо оправдываться, и не надо придумывать, он вообще с тобой не разговаривал, как тут из тебя вырыгнулась вся ота хуйня.
Ты же завтра нам набрешешь, что ты приезжал и никого не было дома, ты позвони мне как будешь ехать, я проконтролирую, окс?)
Ну все, не отвертится. В следующий раз умнее, надеюсь, будет - не будет писать всякую непотребную дичь незнакомым людям.Та всё мы читали, не надо оправдываться, и не надо придумывать, он вообще с тобой не разговаривал, как тут из тебя вырыгнулась вся ота хуйня.
Ты же завтра нам набрешешь, что ты приезжал и никого не было дома, ты позвони мне как будешь ехать, я проконтролирую, окс?)
Та какая там у тя работа сплошное рабство ! И не надо здесь пиздеть, а то в ебало дам при встрече.
Перечитай сначала тему, про его загоны ТС-у
Во первых я поеду не с ним встречаться, а узнавать про него, во вторых он первый начал свои загоны автору темы.
Чел попросил 20 грн. он начал исполнять хуйню в его адрес.
ТС не наркоман.
Я не буду рисковать непонятно к ому ехать, может он заряженный.
Если он заряженный я наведу на этого гандона людей.
Откуда тебе известно что он именно год ширяется, ты шо всё про всех знаешь тут ? Я никого не знаю потому шо в этом гавне как вы не сижу от нехуй делать.
Я не давал и не собираюсь никому что-либо давать, просто твой друг решил позадрачивать ТС-а, как минимум это очень некрасиво с его стороны.
Весь форум это 5 чел. нихрена себе весь форум гагагаага
Я уже боюсь эту женщину... [emoji53]
Весь форум это 5 чел. нихрена себе весь форум гагагаага
Ты не съезжай.А как это "кумарит" - ну т.е. на сон кумарит, сонное состояние ?
Я не думаю что есть такие люди, которые просто просирают время и читают форум и не только этот.