Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кум+кума?

Ну чо?

• Да, было дело.

Голосів: 16 9.9%
  • Нет, не было.

Голосів: 74 46.0%
  • Не скажу.

Голосів: 4 2.5%
  • Просто хочу позырить на результат кол-ва ебливых жЫвотных.:rolleyes:

Голосів: 67 41.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
не было и не будет:ги: ибо терпеть ее не могу:D впрочем она меня тоже:D

а что делать если я кумом никогда не стану и кумы у меня никогда не будет? остается только "Просто хочу позырить на результат кол-ва ебливых жЫвотных." :D

пля.. а когда я успел проголосовать? и какой пункт выбрал...

тююю.. точно.. тема же старая:D

А я вот вычитала однажды, что адюльтер между кумовьями не просто прелюбодейство, а даже страшный грех. Который даже как-то портит карму крестнику.
А ну признавайтесь, было дело?
Категориск нет. Мало того, не признаю этой хрени типа крестины и прочее, не толерантен к религии и верующим. На этой почве у меня бывают конфликты не только с работниками, но и с родными, в том числе и с сыном.

Категориск нет. Мало того, не признаю этой хрени типа крестины и прочее, не толерантен к религии и верующим. На этой почве у меня бывают конфликты не только с работниками, но и с родными, в том числе и с сыном.

Религиозные люди глупее атеистов - The Independent
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А родители ребенка и крестные тоже между собой кумовья (или кумы?)?

Я просто так любопытствую ))

твое право.

А родители ребенка и крестные тоже между собой кумовья (или кумы?)?

Я просто так любопытствую ))

хз. вроде да.

Не было, хотяяя грязные поползновения со стороны кума были, был отослан к жене:D

А я вот вычитала однажды, что адюльтер между кумовьями не просто прелюбодейство, а даже страшный грех. Который даже как-то портит карму крестнику.
Я Вам так скажу:
Это выражение скорее характеризует отношения между кумовьями не после того, как они ими стали, а ДО.
То есть, крестными детей, чаще всего, берут самых близких друзей, а вот здесь, за несколько лет до рождения ребенка, не исключен вариант, когда мамочка когда-то давно, еще задолго до появления папочки в её жизни, познакомилась и имела отношения с тем, кто впоследствии просто стал близким другом семье, а значит, как проверенный человек, вполне достоин быть крестным.
Тот же вариант вполне вероятен и с папочкой.
Допустим, была компания, в которой у папы ребенка были отношения с некоей дамой. Отношения не сложились, но компания продолжала дружбу. В ней появились новые люди, папочка и его бывшая пассия повстречали свои пары, но собираться дружным коллективом не перестали. И, как результат, стали кумовьями.

О себе скажу, я ни в один вариант не вписываюсь, поскольку, ни до, ни после рождения детей (моего и моих крестников) с их папами и крестными не спала :)

не было, но задумывался.

Назад
Зверху Знизу