Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не было и не будетибо терпеть ее не могу
впрочем она меня тоже
![]()

шо ж тебе так не везет.![]()

пля.. а когда я успел проголосовать? и какой пункт выбрал...

Категориск нет. Мало того, не признаю этой хрени типа крестины и прочее, не толерантен к религии и верующим. На этой почве у меня бывают конфликты не только с работниками, но и с родными, в том числе и с сыном.А я вот вычитала однажды, что адюльтер между кумовьями не просто прелюбодейство, а даже страшный грех. Который даже как-то портит карму крестнику.
А ну признавайтесь, было дело?
Категориск нет. Мало того, не признаю этой хрени типа крестины и прочее, не толерантен к религии и верующим. На этой почве у меня бывают конфликты не только с работниками, но и с родными, в том числе и с сыном.
Категориск нет. Мало того, не признаю этой хрени типа крестины и прочее, не толерантен к религии и верующим. На этой почве у меня бывают конфликты не только с работниками, но и с родными, в том числе и с сыном.
А родители ребенка и крестные тоже между собой кумовья (или кумы?)?
Я просто так любопытствую ))
хз. вроде да.
Я Вам так скажу:А я вот вычитала однажды, что адюльтер между кумовьями не просто прелюбодейство, а даже страшный грех. Который даже как-то портит карму крестнику.

действительно. Только страшная кума да под кумом не была.Что за кума коль под кумом не была?
ишь какой бабник, кум твой....хотяяя грязные поползновения со стороны кума были
А я вот вычитала однажды, что адюльтер между кумовьями не просто прелюбодейство, а даже страшный грех. Который даже как-то портит карму крестнику.