Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулиничи в Харькове

• Автор теми Автор теми arkadyt
  • Дата створення Дата створення
Да не то чтобы очень далеко. Просто я когда с молочной кухни еду кулиничи как раз по дороге. Теперь лучше круг сделаю.;)
Еще чего не хватало! Всегда поступайте как вам удобно. Удобно покупать там - покупайте там! Покупатель всегда прав!

Честно говоря мне жаль продавщицу. Пусть ее жизнь рассудит.
А мне бы не было жалко! Она пожалела ребенка? Лично у меня зачастую прогулка с ребенком превращается в прогулку по магазинам и базарам, некому принести мне все на блюдечке. Так вот даже на барабашке на хоз рядах( на узеньких!) не шипят чего приперлась, а пропускают чтобы не зацепить!
Все это хорошо, только вот я слабо верю, что именно в вашем случае вы всегда идете к метро за хлебом в место, где тупо поток людей и просто сносит им коляску... в 100-200 метрах наверняка есть такой же киоск с таким же хлебом, где можно поставить коляску. Но если у ТС был именно случай, что уж никак нельзя без коляски туда всунуться, то конечно же глупо было ее выгонять, но лично я более чем уверен, что тема высосана из пальца и можно было оставить коляску на улице и взять ребенка наруки...
С какого перепуга мать должна оставлять на улице своего ребенка? Никогда не оставляю! А у вас колясочка у самих то какая, что не боитесь оставлять;)?
смотря для какой семьи. ну значит вашей подруге важней 3000 грн. в месяц, чем собственная шкура. как думаете, не продешевила?
Ну какие 3000 в месяц? Работают через неделю и насколько знаю работают без трудовой (оформляют только тех у кого скоро пенсия) по 14 часов в день на ногах...:( мраки...

Да уж, тема конкретно разрослась пока меня на форуме небыло...
Я думаю что это вы или ваши родственники в "кулиничах" работают, особенно исходя из ваших 3 сообщений на форуме.
Или вы специально зарегестрировались чтоб в этой теме отписаться.
Коляску не игнорировали а НЕ ПРОПУСТИЛИ. А про концерт 9 мая только вам известно, как работникам кулиничей...
PS: Пишется не "сдесь" а "здесь"

Тебе на значок пола религия не позволяет глянуть? Я ТС. Я женского пола. Не видно?
Что за бред? Наркоман?

а вы пробовали усадить ребенка в коляску после того как взяли его наруки? рАДИ ЧЕГО МНЕ НУЖНО ТЕРПЕТЬ ИСТЕРИКУМОЕГО РЕБЕНКА? пОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ДОПУСКАТЬ СЛЕЗЫ МОЕГО РЕБЕНКА? пОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ С КОЛЯСКОЙ?
сРАЗУ ВИДНО ЧТО У ВАС, УВАЖАЕМЫЙ, ДЕТЕЙ НЕТ. я НАДЕЮСЬ И НЕ БУДЕТ.
а ТО ВЫ ИХ ВОЗЛЕ КУЛИНИЧЕЙ БУДЕТЕ В КОЛЯСОЧКЕ ОСТАВЛЯТЬ.
простите за капс лень все переписывать

мой муж сегодня дозвонился в кулиничи. Ему тоже сказали что первый раз слышат что к ним с колясками нельзя. Так что само руководство не выставляло таких правил.

Слинги раздарила когда малой полгода было. Уже 8микилограммовую лялю моя спина не выдерживала. Но слингомамам респект! У некоторых в 2 года малая весит как у меня в годик. Поэтому носят в слингах долго.

Сам ты заламываешься в хлебный киоск. А я шла по хлеб себе и своему ребенку. Понятно? Или не ясно из стартпоста что никто большн для меня хлебушка не купит? А ты вот в подписи ******ы продаешь, и судя по последнему посту спм тот еще...Понял кто?

Вот так им и надо! Хотя если бы вели себя нормально может я бы их булочки и кушала.

Девушка, извините, не обратил внимания. Сколько злости. Будте добрее.

Девушка, извините, не обратил внимания. Сколько злости. Будте добрее.

Я прошу прощения, но почему девушка должна быть добрее к ****кам, не пустившим её в магазинчик за ХЛЕБОМ? Она должна была оставить ребёночка на улице, который сразу начал бы кричать и плакать, но зайдя в "кулиничи" улыбаться и быть доброй?:confused:

Какую проблему сделали...Это же просто ужас..На что жизнь у людей уходит...

Вчера специально обратил внимание на кулиничи. Это ж сколько надо мозгов иметь чтоб туда запереться с коляской? А если вы на велосипеде будете, то вы туда на нем заедете? Поставьте вашу коляску у входа, никто ее не украдет, а ребенка на руки и покупайте как все нормальные люди. Нет же, надо сразу качать права, книгу жалоб, *****, защита прав потребителя! Если у вас такая драгоценная коляска то купите себе замок велосипедный:

UzdwoETTuezfJkhpIS99j8L6PyhuLAa21TQtG77EOwwczqITwg.webp

Вчера специально обратил внимание на кулиничи. Это ж сколько надо мозгов иметь чтоб туда запереться с коляской? А если вы на велосипеде будете, то вы туда на нем заедете? Поставьте вашу коляску у входа, никто ее не украдет, а ребенка на руки и покупайте как все нормальные люди. Нет же, надо сразу качать права, книгу жалоб, *****, защита прав потребителя! Если у вас такая драгоценная коляска то купите себе замок велосипедный:

а если малыш спит в это время? или посадить потом в коляску малыша нереально? или предположим, инвалид-колясочник, ему тоже коляску на улице оставлять?

****уться, ну если малыш спит то зайдите за хлебушком когда он проснется. Или весь мир должен подстраиваться под вашего малыша? Это ваши лично проблемы. При чем тут инвалиды к мамашам? Инвалид-колясочник в кулиничи просто физически не пролезет с коляской. Что же теперь делать то?

****уться, ну если малыш спит то зайдите за хлебушком когда он проснется. Или весь мир должен подстраиваться под вашего малыша?

однозначно! сон малыша- святое! да кому там коляска мешает? иногда такие тетки заходят, попа как 2 коляски, их же пускают

Я сочувствую матери с ребенком. Молодая девчушка. Выгнали ее из киоска, заступиться некому, беги за хлебом дальше, чай не принцесса , так по-вашему? А коляски даже из-под детских поликлиник воруют внаглую, не знали, что ли, не в сказке живем. Поставьте на ее место свою жену и своего ребенка.
Тем более, что ТС написала, что когда муж позвонил руководству киосков, то они такой команды киоскерам не давали - коляски не пускать. То есть, ее просто обхамили.

Останнє редагування:
а по-моему только на заводах сейчас и можно достойно работать и за немаленькую плату, даже без опыта работы. молодежь на завод идти не хочет - не престижно. по этому и берут учеников и сразу на приличную з/п.

миф.
Услвия труда и зп на заводе мне известны не по наслышке. Если я не прав, то дайте наводку с характеристиками, я уже завтра буду там с трудовой и побритый.

Я посмотрю на вас как вы будете с ребенком на руках доставать кошелечек и забирать третьей рукой сдачу и хлебушек. А потом попытаетесь плачущего ребенка усадить в коляску опять...
А что там такого в кулиничах что туда нельзя с коляскай заехать? Обьясните, ну не понимаю.

Тем более, что ТС написала, что когда муж позвонил руководству киосков, то они такой команды киоскерам не давали - коляски не пускать. То есть, ее просто обхамили.

Руководство кулиничей многих команд не давало, например команды на велосипедах и на коньках не пускать в киоск.

Если не в состоянии купить замок для коляски, то ёпрст оставляйте ее дома тогда.

Я посмотрю на вас как вы будете с ребенком на руках доставать кошелечек и забирать третьей рукой сдачу и хлебушек. А потом попытаетесь плачущего ребенка усадить в коляску опять...
А что там такого в кулиничах что туда нельзя с коляскай заехать? Обьясните, ну не понимаю.

не ходи туда и все, не за чем столько труда прикладывать и вкатывать коляску в это хреновое заведение. Ничего особенного там нет, как и хороше тоже

Так ходите в киоск без ребенка если у вас такие сложности! Или хлеб не ешьте, если у вас руки растут неправильно или вы не в состоянии угомонить своего ребенка. Я бы спящего ребенка оставил бы у входа в кулиничи, это 1,5 метра и все видно через стекло. Никто его не украдет на ваших глазах.

Кстати у меня есть велосипедный замок с кодом. Но я им не пользуюсь так как для того чтобы зайти где-то без коляски надо вытащить из нее кошелек, телефон, выгрести продукты из корзинки(чтоб ножки не выросли). А я еще вчера ездила в теплосеть и в КП "Вода" за справочками для совбеса и лежала в коляске папочка с документами. Пусть это все не габаритное и не тяжелое, но взять все это в руки и плюс ребенка для меня нереально. Проще заехать с коляской.
И подобная проблема не только у меня. Ведь у многих молодых родителей родители живы, но живут далеко. И им тоже приходится все самим делать.

Так ходите в киоск без ребенка если у вас такие сложности! Или хлеб не ешьте, если у вас руки растут неправильно или вы не в состоянии угомонить своего ребенка. Я бы спящего ребенка оставил бы у входа в кулиничи, это 1,5 метра и все видно через стекло. Никто его не украдет на ваших глазах.

ну чего на девушку наезжаешь? ты старпост читал? там все подробно разъяснено, чтобы лишних советов не давали

Руководство кулиничей многих команд не давало, например команды на велосипедах и на коньках не пускать в киоск.

Если не в состоянии купить замок для коляски, то ёпрст оставляйте ее дома тогда.

Что за бред? Кто заставляет людей ездить на велосипедах и покупать собак? Никто. А ребенок это совсем другой разговор.

ну чего на девушку наезжаешь? ты старпост читал? там все подробно разъяснено, чтобы лишних советов не давали

Скорее всего у уважаемого модератора Олега нет детей, есть только велосипед и коньки.

Кстати у меня есть велосипедный замок с кодом. Но я им не пользуюсь так как для того чтобы зайти где-то без коляски надо вытащить из нее кошелек, телефон, выгрести продукты из корзинки(чтоб ножки не выросли). А я еще вчера ездила в теплосеть и в КП "Вода" за справочками для совбеса и лежала в коляске папочка с документами. Пусть это все не габаритное и не тяжелое, но взять все это в руки и плюс ребенка для меня нереально. Проще заехать с коляской.
И подобная проблема не только у меня. Ведь у многих молодых родителей родители живы, но живут далеко. И им тоже приходится все самим делать.

у нас есть и бабушки и дедушки, но сижу с ребенком сама всегда, пару раз в месяц отдаем на несколько часов кому-нибудь... когда с коляской еще были, проблема была еще та... как только пошел, сразу от коляски отказались, но сходить в магазин без коляски и с ребенком нереально

Что за бред? Кто заставляет людей ездить на велосипедах и покупать собак? Никто. А ребенок это совсем другой разговор.

Скорее всего у уважаемого модератора Олега нет детей, есть только велосипед и коньки.

сытый голодного не поймет. вряд ли это можно понять, пока сам не погуляешь с коляской

у нас есть и бабушки и дедушки, но сижу с ребенком сама всегда, пару раз в месяц отдаем на несколько часов кому-нибудь... когда с коляской еще были, проблема была еще та... как только пошел, сразу от коляски отказались, но сходить в магазин без коляски и с ребенком нереально

Это точно. Слава богу магазины на холодной горе без проблем пускают с колясками. Да еще и двери открывают охранники если не заняты.
На салтовке говорят с этим вопросом проблема.

сытый голодного не поймет. вряд ли это можно понять, пока сам не погуляешь с коляской

Та да... а ще детки рано или позно начнут передвигаться ножками а инвалиды-колясочники никогда... И никто для них не делает ни пандусы, ничего чтобы облегчить им жизнь.

Назад
Зверху Знизу