Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулиничи в Харькове

• Автор теми Автор теми arkadyt
  • Дата створення Дата створення
Да пошли они в **** со своим недоделаных хлебом. ****а налепили и развозят по всей области. Самый вкусный хлеб в Харькове "Новобоварский". Салтовский тоже хороший.

Щас ТС еще за капс получит :D

Они свои гребаные ларьки как забор ставят лучше хлеб научились делать гавноляпы

А что есть люди которые жрут булочки в 2 часа ночи?

Зачем их вообще делают круглосуточно?

ну вот опять приведу пример с 23 августа. рядом с "кулиничами" цветочный рынок. и достаточно много людей которые там работают в ночную смену. так что и булочки жрут и чай пьют.

ну вот опять приведу пример с 23 августа. рядом с "кулиничами" цветочный рынок. и достаточно много людей которые там работают в ночную смену. так что и булочки жрут и чай пьют.

Кому нужны цветы в 2 часа ночи?

Или так ,продавцы кулиничей ночью покупают цветы,а продавцы цветов у них ночью жрут булочки.

Или так ,продавцы кулиничей ночью покупают цветы,а продавцы цветов у них ночью жрут булочки.

а как же романтика? катаешь девушку по ночному городу, а ей цветочков приспичило ну и булочек заодно:D

По себе знаю, что ночью спрос есть. У них не только булочки с хлебом продаются... Та же водИчка, мороженое... Иногда приходится и булочку брать. В общем, если нету рядом супермаркетов и обычные киоски уже закрыты, Кулиничи помогают голодному люду.

P.S. Хлеб реально ужасным стал у них...

15 минут назад заходил в один из супермаркетов, в хлебном отделе увидел пустые полки с ценниками "Салтовский". из остатков были только штуки 3-4 минибатончика с маком и кунжутом (ни хлеба, ни батонов уже не было - все разобрали).
зато полки с "кулиничами" были полные. по-моему, красноречиво, что мисиковские поделки даже галубой лохторат жрать не хочет.

15 минут назад заходил в один из супермаркетов, в хлебном отделе увидел пустые полки с ценниками "Салтовский". из остатков были только штуки 3-4 минибатончика с маком и кунжутом (ни хлеба, ни батонов уже не было - все разобрали).
зато полки с "кулиничами" были полные. по-моему, красноречиво, что мисиковские поделки даже галубой лохторат жрать не хочет.

сейчас многие супермаркеты выкладывают в первую очередь продукцию кулиничей, часто захожу в гребаный "Класс" (ближайший просто), а там другого хлеба нет вообще, но ценики, что в продаже бывает Салтовский висят

И меня возьмите в компанию. :пиво:

Привет!!!Обязательно возьмем!!! И Амиго!!!:клас::клас::клас:
:пиво:

Получается,что так...))

В Кулиничах давно хлеб не покупаю - самый невкусный в Харькове. Поэтому и молчу - мне пофиг, что он подорожал

Баварский-вкусный.:клас:

Что-то сдесь не то. Стоило Кулиничам проспонсировать концерт 9го мая, как сразу грабят их, начальство ужасное, в другой теме они коляски игнорируют. ТС, а может вы из салтовского хлеб завода?
П.С. зачем родственницу подставили? Всем написали, что охраны и тревожной кнопки у них нет, я так понимаю. Теперь еще опасней ночью работать будет.

Да уж, тема конкретно разрослась пока меня на форуме небыло...
Я думаю что это вы или ваши родственники в "кулиничах" работают, особенно исходя из ваших 3 сообщений на форуме.
Или вы специально зарегестрировались чтоб в этой теме отписаться.
Коляску не игнорировали а НЕ ПРОПУСТИЛИ. А про концерт 9 мая только вам известно, как работникам кулиничей...
PS: Пишется не "сдесь" а "здесь"

Тс, тебе же тоже было все равно что там женщины ночами работают за копейки, приходилл, покупал и уходил. А когда коснулось близких или знакомых – задумался. Так и руководство Кулиничей, им все равно, главное прибыль.
Женщину жалко.

Тебе на значок пола религия не позволяет глянуть? Я ТС. Я женского пола. Не видно?
Что за бред? Наркоман?

Все это хорошо, только вот я слабо верю, что именно в вашем случае вы всегда идете к метро за хлебом в место, где тупо поток людей и просто сносит им коляску... в 100-200 метрах наверняка есть такой же киоск с таким же хлебом, где можно поставить коляску. Но если у ТС был именно случай, что уж никак нельзя без коляски туда всунуться, то конечно же глупо было ее выгонять, но лично я более чем уверен, что тема высосана из пальца и можно было оставить коляску на улице и взять ребенка наруки...

а вы пробовали усадить ребенка в коляску после того как взяли его наруки? рАДИ ЧЕГО МНЕ НУЖНО ТЕРПЕТЬ ИСТЕРИКУМОЕГО РЕБЕНКА? пОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ДОПУСКАТЬ СЛЕЗЫ МОЕГО РЕБЕНКА? пОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ С КОЛЯСКОЙ?
сРАЗУ ВИДНО ЧТО У ВАС, УВАЖАЕМЫЙ, ДЕТЕЙ НЕТ. я НАДЕЮСЬ И НЕ БУДЕТ.
а ТО ВЫ ИХ ВОЗЛЕ КУЛИНИЧЕЙ БУДЕТЕ В КОЛЯСОЧКЕ ОСТАВЛЯТЬ.
простите за капс лень все переписывать

Я вчера видела,что девушка сидела в кулиничах с коляской,что-то ела с детьми,а ваще Кулиничи это вздрочь,хлеб у них ****о:yahoo:

мой муж сегодня дозвонился в кулиничи. Ему тоже сказали что первый раз слышат что к ним с колясками нельзя. Так что само руководство не выставляло таких правил.

привязать можно её к себе, чтобы удобней носить :).

Слинги раздарила когда малой полгода было. Уже 8микилограммовую лялю моя спина не выдерживала. Но слингомамам респект! У некоторых в 2 года малая весит как у меня в годик. Поэтому носят в слингах долго.

а вы в хлебный киоск с коляской заламываетесь?

Сам ты заламываешься в хлебный киоск. А я шла по хлеб себе и своему ребенку. Понятно? Или не ясно из стартпоста что никто большн для меня хлебушка не купит? А ты вот в подписи ******ы продаешь, и судя по последнему посту спм тот еще...Понял кто?

Вот так им и надо! Хотя если бы вели себя нормально может я бы их булочки и кушала.

:клас:
Они свои гребаные ларьки как забор ставят лучше хлеб научились делать гавноляпы

вот уж действительно...куда не плюнь-и попадешь в Кулиничи...даже на привокзальной площади какой-то павильон воздвигли...очень оттеняет тамошнюю архитектуру...

за что?:confused:;)

Назад
Зверху Знизу