Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+10Но пироженки у них ниче так, особенно мулаточка ))))
А что есть люди которые жрут булочки в 2 часа ночи?
Зачем их вообще делают круглосуточно?
А что есть люди которые жрут булочки в 2 часа ночи?
Зачем их вообще делают круглосуточно?

ну вот опять приведу пример с 23 августа. рядом с "кулиничами" цветочный рынок. и достаточно много людей которые там работают в ночную смену. так что и булочки жрут и чай пьют.
Кому нужны цветы в 2 часа ночи?
Или так ,продавцы кулиничей ночью покупают цветы,а продавцы цветов у них ночью жрут булочки.

15 минут назад заходил в один из супермаркетов, в хлебном отделе увидел пустые полки с ценниками "Салтовский". из остатков были только штуки 3-4 минибатончика с маком и кунжутом (ни хлеба, ни батонов уже не было - все разобрали).
зато полки с "кулиничами" были полные. по-моему, красноречиво, что мисиковские поделки даже галубой лохторат жрать не хочет.
И меня возьмите в компанию.![]()

Кому нужны цветы в 2 часа ночи?
Или так ,продавцы кулиничей ночью покупают цветы,а продавцы цветов у них ночью жрут булочки.
В Кулиничах давно хлеб не покупаю - самый невкусный в Харькове. Поэтому и молчу - мне пофиг, что он подорожал
Что-то сдесь не то. Стоило Кулиничам проспонсировать концерт 9го мая, как сразу грабят их, начальство ужасное, в другой теме они коляски игнорируют. ТС, а может вы из салтовского хлеб завода?
П.С. зачем родственницу подставили? Всем написали, что охраны и тревожной кнопки у них нет, я так понимаю. Теперь еще опасней ночью работать будет.
Тс, тебе же тоже было все равно что там женщины ночами работают за копейки, приходилл, покупал и уходил. А когда коснулось близких или знакомых – задумался. Так и руководство Кулиничей, им все равно, главное прибыль.
Женщину жалко.
Все это хорошо, только вот я слабо верю, что именно в вашем случае вы всегда идете к метро за хлебом в место, где тупо поток людей и просто сносит им коляску... в 100-200 метрах наверняка есть такой же киоск с таким же хлебом, где можно поставить коляску. Но если у ТС был именно случай, что уж никак нельзя без коляски туда всунуться, то конечно же глупо было ее выгонять, но лично я более чем уверен, что тема высосана из пальца и можно было оставить коляску на улице и взять ребенка наруки...
Я вчера видела,что девушка сидела в кулиничах с коляской,что-то ела с детьми,а ваще Кулиничи это вздрочь,хлеб у них ****о![]()
привязать можно её к себе, чтобы удобней носить.
а вы в хлебный киоск с коляской заламываетесь?
15 минут назад заходил в один из супермаркетов, в хлебном отделе увидел пустые полки с ценниками "Салтовский". из остатков были только штуки 3-4 минибатончика с маком и кунжутом (ни хлеба, ни батонов уже не было - все разобрали).
зато полки с "кулиничами" были полные. по-моему, красноречиво, что мисиковские поделки даже галубой лохторат жрать не хочет.
Они свои гребаные ларьки как забор ставят лучше хлеб научились делать гавноляпы
Посодють ведь![]()

Привет!!!Обязательно возьмем!!! И Амиго!!!
Спасибо, ждём встречи![]()
за решетку![]()