Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулиничи пробили дно

• Автор теми Автор теми rudik123
  • Дата створення Дата створення
Нет , не было. Так как все было на маргарине в лучшем случае. Доступного хорошего сливочного масла , молока итд в массовом производстве и близко не наблюдалось. Почитайте советские ГОСТы . Там ужас просто. А Вы -***********. Напомню, что у нас запрещена публичная агитация за коммунистический строй . Вы преступник . А так как сейчас на носу военное время - военный преступник.

Давайте без оскорблений. Я не желаю выслушивать ваши личные интерпретации законов Украины. Если я что то нарушил-жалуйтесь. И не надо лить свой понос сюда.При СССР было все натуральное. И даже маргарин вполне приличный. И цены адекватные. И воровали тогда не так, как сейчас Не то, что сейчас в Украине.Дорого и всё на химии.И все продукты питания при СССР были лучше по качеству, чем сейчас.Госты я читал. Все вполне прилично.Не то, что сейчас.Вообще, никаких нормативов, кроме внутренних на предприятии.И еще и врут на этикетках.Украинские сыры и украинское молоко-сплошное пальмовое масло, чего не было при СССР. В СССР продукты питания были вкуснее, потому что натуральные и более качественные.Молоко-это было молоко.Сыр-это был сыр. Коньяк КВВК это был коньяк, и даже 5 звездочный коньяк-это был коньяк а не жужка, подкарашеная чаем или дешёвый спиртяга, разбавленный водой из под крана и подкрашенный красителем.И вообще, СССР был более справедливым к людям государством, чем Украина.
Вот тебе мой ответ, провластный проплаченный дрочер, гребаный провокатор. Строчи админу жалобу.

Re: Кулиничи пробили дно

Давайте без оскорблений. Я не желаю выслушивать ваши личные интерпретации законов Украины. Если я что то нарушил-жалуйтесь. И не надо лить свой понос сюда.При СССР было все натуральное. И даже маргарин вполне приличный. И цены адекватные. И воровали тогда не так, как сейчас Не то, что сейчас в Украине.Дорого и всё на химии.И все продукты питания при СССР были лучше по качеству, чем сейчас.Госты я читал. Все вполне прилично.Не то, что сейчас.Вообще, никаких нормативов, кроме внутренних на предприятии.И еще и врут на этикетках.Украинские сыры и украинское молоко-сплошное пальмовое масло, чего не было при СССР. В СССР продукты питания были вкуснее, потому что натуральные и более качественные.Молоко-это было молоко.Сыр-это был сыр. Коньяк КВВК это был коньяк, и даже 5 звездочный коньяк-это был коньяк а не жужка, подкарашеная чаем или дешёвый спиртяга, разбавленный водой из под крана и подкрашенный красителем.И вообще, СССР был более справедливым к людям государством, чем Украина.
Вот тебе мой ответ, провластный проплаченный дрочер, гребаный провокатор. Строчи админу жалобу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это по теме. Советское молоко качественное ??? Все , старичок, прощай . Ты либо больной , либо проплаченный , либо жрал обкомовские пайки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это по теме. Советское молоко качественное ??? Все , старичок, прощай .
Советское молоко было качественное по сравнению с тем, что продают в Украине. Оно конечно было разбавленное, но это ж не пальмовое масло.Ну, если я старичок, то вы молодой.Нормально ли охаивать страну, в которой вы не жили?У меня принцип-я не даю оценку местам, где я не был, продуктам, которые я не пробовал, вещам, которые не носил.И тебе того же советую, чтоб не называли тебя балаболом.
Обкомовские пайки я не жрал. Но мои родители получали высокую по тем временам зарплату, т.к.были ведущие специалисты. Кстати, фальсификация продуктов питания была и при СССР, но в более поздние времена, и теми лицами, которые сейчас хорошо сидят своей жопой в руководстве Украины.Они были тогда молодые горячие воришки-нуворишки-комсомольцы, а теперь-зажравшиеся,подонки
Открою тебе страшную тайну.Современная Украина-это продолжение позднего СССР.Поздний СССР-это уныние, коррупция и туалетная бумага в колбасе и вода в молоке, но это детские поделки по сравнению с украинскими сырами и молоком на пальсовом масле, копчёной в химическом растворе рыбой и подкрашенной золотистым красителем.Кстати, Кулиничи-это украинское предприятие. При СССР хлеб был на высшем уровне, и без разрыхлителя и добавок из старого хлеба.Я деньги получаю только за свою работу, ко вторая не связана с политикой.Амвот ты либо тупой (школьного образования не хватает, чтоб понять, что происходит в мире и в Украине), либо на кого то работаешь, создавая,тут массовку "патриотов" Украины.Я тоже патриот Украины, но настоящий, не такой, как ты.

"...обкомовские пайки жрал..." риторика из 89 года.Как то пахнет анахронизмом.А сейчас что, нет этих пайков?Есть.Только эти "пайки" выдаются в денежном виде.В виде астрономических зарплат, которые эти деятели украинские не заслужили. И несмотря на это, они питаются из таких же спецмагазинов и спец столовых, как и при обкоме.Просто из боязни, чтоб этих сук не отравили. Кстати, в столовой Верховной Рады цены в 3 раза ниже, чем в столовой "Каша маслом".И сыры там именно сыры, произведённые на спецлинии для спецзаказов государства. В АТБ эти деятели точно не ходят.

"...обкомовские пайки жрал..." риторика из 89 года.Как то пахнет анахронизмом.А сейчас что, нет этих пайков?Есть.Только эти "пайки" выдаются в денежном виде.В виде астрономических зарплат, которые эти деятели украинские не заслужили. И несмотря на это, они питаются из таких же спецмагазинов и спец столовых, как и при обкоме.Просто из боязни, чтоб этих сук не отравили. Кстати, в столовой Верховной Рады цены в 3 раза ниже, чем в столовой "Каша маслом".И сыры там именно сыры, произведённые на спецлинии для спецзаказов государства. В АТБ эти деятели точно не ходят.

Вообще-то тема про киоски "Кулиничи". Как продавцы распаривают черствый хлеб, ссут в ведра и где после этого моют руки. А если про спецлинии, обкомы, кто какие пайки жрал и анахронизм то это заслуживает отдельной темы.

Вообще-то тема про киоски "Кулиничи". Как продавцы распаривают черствый хлеб, ссут в ведра и где после этого моют руки. А если про спецлинии, обкомы, кто какие пайки жрал и анахронизм то это заслуживает отдельной темы.
Я согласен.Но я никого не оскорблял, так что флейм-не моя вина. Кулиничевский хлеб я не беру, т.к.мне его противно есть. Почему на меня набросились за то, что похвалил продукты, которые делались при СССР?Это мое мнение, основанное на опыте.
Дело не в Кулиничевском заводе, а в коррупции и бардаке. Весь харьковской хлеб невозможно есть.Мало того, что невкусный, дак еще и чёрствый продается.

ну может я помню бисквитные тортики заварные пироженки-в совке еше и мороженное настоящее-привередничяю

тоже не шиковали там -но тем не менн были пищеые госты
в *****ке пальмовое - у нас соя и маргарин
в некотором роде это гуманее
но не вкусннее уж точно

Назад
Зверху Знизу