Ведра брал в конторе по ремонту бытовой технике. Хотя, если сейчас поломается, то буду пробовать в Китае заказать.через интернет брал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ведра брал в конторе по ремонту бытовой технике. Хотя, если сейчас поломается, то буду пробовать в Китае заказать.через интернет брал?
В Кулиничах еще продавщицы, после писяния в ведро, руки не моют и продолжают торговать.
В последнее время продают распаренный в микроволновке несвежий хлеб
кто сталкивался и что с этим делать![]()
В киоске на пл свободы есть терминал и работают молодые девки. Ни одной предпенсионной старушенции нетВ обновлённых киосках, по телекам, показывают красоту про свой завод, про продукцию, про то, как дядька от глотка чая оргазмирует....А в реалии.....Зайдёшь с детворой чаю попить да по пирожному съесть, даёшь 200-ку. "У меня сдачи нет, только инкасация прошла". И говорят с таким видом, что инкасация-это какой то монстр, который забирает все до единой копейки. Карточкой расчитаться- "нет терминала". давно уже-ни ногой...
А вы не знаете есть ли точки НБХЗ где либо?
В начале 2020-го ещё не было.В киоске на пл свободы есть терминал и работают молодые девки.
У нас на Салтовке только такие и работают, предпенсионные.Ни одной предпенсионной старушенции нет
да украина вцелом по кондитерке опустилась г ниже плинтуса -один гоголь моголь
и коврижки которые никогда не черствеют и которые отвратительно есть
уже немомню когда ел сливочный крем без марганина-настоящий
А где по-другому?я лично был на заводе и видел из какого гавна делается лохам этот силос.Там стоят чаны в которые размалывают в крошку старый хлеб а потом по видимому из этого делают новый.Все там лепится на маргарине,он идёт просто тоннами.Реализаторов **** за все,за возврат особенно,они должны все варить.В киосках нет туалетов и все эти тетки ссут и **** в ведра а потом руками продают пирожные твоим тёлкам с надутыми губами и те кушают их с удовольствием и капельками мочи с рук.Воду им завозят редко так как это расходы,а у мисика принцип наебать всех.
А в России лучше,да? Дайте угадаю.
В СССР лучше было с кондитеркой.Всё было натуральное и вкусное.Сейчас всё на химии.
Нет , не было. Так как все было на маргарине в лучшем случае. Доступного хорошего сливочного масла , молока итд в массовом производстве и близко не наблюдалось. Почитайте советские ГОСТы . Там ужас просто. А Вы -***********. Напомню, что у нас запрещена публичная агитация за коммунистический строй . Вы преступник . А так как сейчас на носу военное время - военный преступник.